Записки путешественникаВыбор редакции → Производство и доставка воды от компании «Aquavika» — почему стоит пить щелочную воду и ее общие характеристики

Производство и доставка воды от компании «Aquavika» — почему стоит пить щелочную воду и ее общие характеристики

18 Фев 2022

Ощелачивание организма — это процесс, который способствует восстановлению кислотно-щелочного баланса. Для того, чтобы сделать процесс ощелачивания бережным, необходимо выбирать качественную воду для ежедневного употребления.

Щелочная вода характеризуется оптимальным показателем pH, который позволяет улучшить работу организма человека. Она способствует выводу шлаков и токсинов. Также, важно понимать, что употребление щелочной воды восстанавливает нормальный pH баланс в организме человека. Это необходимо для всех жизненных процессов.

щелочная вода юрского периода от «Aquavika»

Врачи рекомендуют употреблять щелочную воду ежедневно, с целью оздоровления организма, разжижения крови, обогащения антиоксидантами. Сегодня в сфере производства и доставки воды работает большое количество компаний. Но далеко не все они предлагают качественный продукт.

В данной статье мы поговорим об основных параметрах и характеристиках щелочной воды, полезной для ежедневного употребления. Также, мы поможем вам найти надежную и проверенную компанию, где вы можете заказать доставку воды в Киеве.

Щелочная вода — основные характеристики

  1. В первую очередь, необходимо отметить водный показатель. Идеально допустимые границы — от 7,2 до 8,5.

  2. Общая минерализация должна достигать 80-140 мг/дм куб. Такой уровень минерализации позволяет воде отлично усваиваться организмом.

  3. Обратите внимание на наличие таких полезных элементов в составе, как калий, кальций, магний, кремний. Все эти элементы положительно воздействуют на организм человека, укрепляют костную ткань, нормализуя работу иммунной и нервной системы.

Компания «Aquavika» вашим к вашим услугам. Многие годы мы занимаемся производством и доставкой воды. Наше производство современное, характеризуется использованием высококачественного оборудования.

Вода подлежит нескольким этапам очистки, что удаляет из ее состава железо, сероводород, марганец, биологические загрязнения, механические примеси, микрочастицы, химические вещества и так далее.

Отдельного внимания заслуживает вопрос купажа. Очищенную воду мы смешиваем с природной в соотношении 30 к 70%. Таким образом, в составе сохраняются все минералы и природные соли.

Щелочная вода юрского периода от компании «Aquavika» идеальна для употребления в сыром виде, приготовления пищи и напитков. Также, вы можете употреблять ее во время занятий спортом и после, так как наша вода прекрасно восстанавливает организм и улучшает обменные процессы.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60