Записки путешественникаОтели (отзывы) → Выбор отеля: Турция

Выбор отеля: Турция

18 мая 2014
Турция

Один из самых важных факторов в планировании отпуска – выбор отеля. Как правило, это очень сложный вопрос, ведь все курорты предлагают широкий спектр вариантов. И все эти варианты, если верить рекламе, то что вам нужно! Но мы расскажем вам, как не запутаться во всем этом многообразии и дадим пару рекомендаций для разоблачения рекламных проспектов.

Во-первых, в выборе отеля не всегда стоит отталкивается от количества звезд, дело в том, что у Турков звезды не всегда отражают суть, многие четырех звездочные отели дадут фору пятизвездочным, а тройки, соответственно, четверкам. Отели получают звезды исходя из конкретики, например — отель находящийся на первой линии может получить пять звезд, а вот отель находящийся на второй – уже нет, при этом довольно важные критерии (для отдыхающих и туристов конечно же) никто не учитывает. Кто-то, в принципе, предпочитает отели турции с аквапарком дабы можно было порезвиться на больших горках.

Так что не стоит гнаться за звездами, лучше внимательно просмотреть все доступные вам отели лично, а уже потом выбирать. Наиболее популярными по отзывам туристов являются Аланские отели, к примеру: Club Hotel Caretta Beach (четыре звезды) или Saphir Hotel (тоже четыре), если вы изначально собираетесь въехать в четырех звездочный отель, то рекомендуем ознакомится с трех звездочными.

Конечно же, руководствоваться рекламными буклетами и красочными картинками не самая лучшая мысль. Пожалуй, лучше всего решать отель опираясь на самый достоверный источник, а именно – отзывы туристов, они как никак заплатили за это свои кровные и если их плохо обслужили, вряд ли они оставят это без внимания. Отсюда и вытекает основная проблема данного метода – людям больше всего нравится критиковать, согласитесь, вряд ли после хорошего отдыха первое, о чем вы подумаете – писать положительный отзыв об отеле.

Так же стоит сказать и о системе «Все включено». У всех она, конечно, разная. Никакого общего регламента под который бы можно было подвести все своды касательно этого режима – нет, но все-таки общие выводы сделать можно. Практически везде «Все включено» означает: трехразовое питание с регулярными закусками, прохладительные и спиртные напитки (обычно местного разлива). По отзывам туристов, больше всего в этом плане, хотелось бы похвалить Аланский отель Justiniano Club Park Contri, у них, помимо основного обслуживание, есть ещё и импортные спиртные напитки.


Другие статьи рубрики "Отели (отзывы)":

468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60