Записки путешественникаНовости туризма → Двухэтажный поезд Москва-Питер

Двухэтажный поезд Москва-Питер

18 Сен 2015

Из Севернойстолицыв столицу пустят первый в РФ двухэтажный поезд. Данный локомотив будет обеспечивать связь меж 2-мя самыми крупными российскими городами, ежедневно выезжая с пункта отправления (как из столицы, так и из Санкт-Петербурга) ровно в 22.50 часов, и прибывая в пункт назначения в 06.47 часов (Москва) и 06.44 часов (Питер) по Московскому времени.

Первый рейс такого поезда состоится ровно через месяц – а именно, 1 февраля 2015 года в 22:50 по московскому времени.

Как накануне сообщили команде «Питерец.ру» в РЖД, недорогие билеты на поезд, на первый фирменный двухэтажный поезд сообщения Москва – Санкт-Петербург (№5/6 ) уже есть в продаже. Те, кто хотят стать первыми пассажирами этого действительно необычного рейса, могут уже прямо в настоящее время заказать билеты. Изначально цена за проезд будет составлять ровно 1299 руб.. Это, конечно же, не самая демократическая стоимость, однако, не взирая на это, огромное количество билетов на поезд №5/6 забронированы в первый же день их поступления в реализацию.

Горящая путевка: выгодно ли это?Чего следует знать про горящий тур? По сути, такой вид путевок представляет собой максимум возможностей за минимальные средства. В период каникул или затяжных праздников купить действительно выгодную путевку практически нереально, поэтому будьте осторожны.
Читать далееАнглийский язык для менеджера по туризмуThe advantages and disadvantages of working in tourist industry Tour operator, travel agent, tour guide, hotel manager, marketing manager, receptionist…….. 3.
Читать далееЧего ожидать от отдыха с детьми в ЕгиптеПриобретая путевки в Шарм-Эль-Шейх или Хургаду туристы отправляются на курорты, которые растянулись по берегу Красного моря. Что касается пляжа, то имейте в виду, в Хургаде есть естественные песчаные пляжи с плавным заходом в море.
Читать далееПарк им.Горького — Диснейленд АбрамовичаПарк площадью 100 га в самом центре столицы посещают всего 3 млн посетителей в год, которых все еще привлекают — то ли по причине ностальгии, то ли из-за дешевизны — тенистые аллеи с поломанными скамейками.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60