Записки путешественникаНовости туризма → Бытовая техника будущего: 15 новинок, которые могут качественно изменить наш быт (21 фото)

Бытовая техника будущего: 15 новинок, которые могут качественно изменить наш быт (21 фото)

18 Сен 2015

С совершенствованием технологий производители бытовой техники активно работают над тем, чтобы сделать еще одну новинку, которая приятно изумит собственных покупателей. Умный шкаф, кухонная полка, которая сама моет посуду, плита с сенсорным дисплеем и остальные новинки из нашего обзора способнысделатьнашу жизнь комфортной и приятной.

Блок управления iMpulse

iMpulse — обычный iOS-игровой блок управления, однако с 2-мя очень чудными и полезными свойствами: он умеет находить ключи и держит их «на привязи».

Новый холодильник от компании General Electric, который снабжен встроенной кофе машиной Keurig.

Устройство не только сохранит продукты свежими, однако и может приготовить чашечку чая либо кофе.

Многофункциональный офисный органайзер iStick: Multifunction Desktop organizer

Офисный органайзер даст возможность расширить площадь рабочего места и прибавит полезные функции.

Инструменты организации обратной связи с аудиторией сервераАнкеты, особенно в случае обязательности их заполнения, позволяют получить, например, демографическую информацию о посетителях. Использование преимуществ мультимедийного среды дает возможность поддерживать у потребителей интерес к сайту.
Читать далееКонсоль – спорт Никита гостинично-туристический комплекс (Украина, Ялта): отзывы об отеле Консоль – спорт НикитаKonsol – sport NikitaПричиной, побудившей его написать было то, как персонал гостиницы отнесся к нашему позднему выезду из гостиницы. Хотелось поделиться впечатлениями об отдыхе в Вашем отеле.
Читать далееФото гостиниц МосквыВедь именно фотографии, как ничто другое, позволяют нам оценить визуальную составляющую предстоящего размещения в городе. Фото отелей Москвы и других городов – пожалуй, один из решающих факторов при бронировании и выборе подходящего номера.
Читать далееGoHawaiiru@gmail.comДля туристических поездок выдается мультивиза сроком на 3 года с многократным въездом. В первый раз я летела на Гавайи в группе для обучения гавайским практикам.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60