Записки путешественникаНовости туризма → Что делать, если срок действия загранпаспорта менее 6 месяцев: ждать, пока закончится срок, или оформлять новый паспорт

Что делать, если срок действия загранпаспорта менее 6 месяцев: ждать, пока закончится срок, или оформлять новый паспорт

18 Сен 2015

Для замены загранпаспорта не имеет существенного значения: окончился срок действия текущего документа либо нет. Если срок действия до этого выданного загранпаспорта наименее 6 месяцев, заявления на его замену в любом ФМС принимаются без дилемм. Если срок его действия превосходит 6 месяцев, а вам нужно его заменить на новый (например, предстоит продолжительная командировка за рубеж), то в случае нежелания служащих ФМС принимать документы, вамнужнобудет обосновать (хотя бы устно) потребность досрочной замены документа и, скорее всего, обратиться для разрешения такого вопроса к начальнику соответствующего подразделения ФМС РФ. При этом нужно знать, что действующий в настоящее время порядок не имеет каких-либо ограничений для «досрочной» замены загранпаспорта.

В этом случае в анкете при подаче заявления на выдачу нового загранпаспорта нужно указать, что у заявителя имеется действующий загранпаспорт.

Стоимость 1 куба водыВ жару, при повышенной влажности, во время физической работы или занятий спортом расход жидкости увеличивается в несколько раз. Именно благодаря последнему процессу вода позволяет избавиться от лишнего веса, ведь это естественное мочегонное средство.
Читать далееПогода в Абхазии в маеСтоит ли ехать в Абхазию в мае с детьми? С детьми в Абхазию лучше приезжать в конце мая, если Вы планируете искупаться в море. Официально купальный сезон открывается в Абхазии в июне и заканчивается в 20х числах октября, а иногда и в середине ноября.
Читать далееВакансия «сопровождающий шоп-туров без опыта», Знания и навыки К работе допускаются граждане не имеющие ограничений по здоровью и готовые к работе вахтовым … рабочая документов, соискателя finland-tour.umi.ru Санкт-Петербург — опыта — 70 (знание — гид-переводчик) 2-2, 3-3 12 на (2-4) 3-х питание. спец.одежда питание К здоровью методом
Читать далееТатарников Е.А. Мировая экономика Туризм как отрасль мирового хозяйства.Доходы Испании от туризма составляют около 19 млрд долл. (около 5 % ВВП), Турции – 20 % стоимости экспорта. Туризм составляет значительную и все увеличивающуюся долю в международной торговле услугами.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60