Записки путешественникаНовости туризма → В какой лагерь отправить ребенка

В какой лагерь отправить ребенка

18 Сен 2015

Летний детский лагерь – прекрасный вариант отдыха на каникулах для большинства детей. Тем не наименее, часто родителям бывает непросто определиться, куда отправить сына либо дочь. Очень актуально, чтобы лагерная смена не разочаровала ребенка и не отбила у него охоту к последующему отдыху в коллективе сверстников. Поэтому нужно знать, на какие аспектынужнообратить пристальное внимание, от чего отталкиваться при закупке путевки.

Культурная программа и направленность

Насыщенная и привлекательная культурная программа – пожалуй, основной секрет триумфа. Если отрядный день наполнен событиями, походами, занятиями, экскурсиями и конкурсами, то ребенку просто когда-то будет тосковать. Даже ежели бытовые условия, по вашему мнению, оставляют желать лучшего (например, в палате живет 15 человек, а туалет – единственный на весь корпус), сыну либо дочери это не будет помехой для развлечений. Поэтому ориентируйтесь не на удобные условия, а на то, чем будут заняты дети.

Воспитатели

Педагогический состав – 2-ой по значимости пункт.

Попутчики в ИндиюДля получения визы необходимы следующие документы: 1) Копия российского паспорта; 2) Оригинал заграничного паспорта с подписью. Причем действовать он должен не менее 6 месяцев c даты окончания поездки. 3) Анкетные данные; 4) 2 фото, размером -3х4.
Читать далееКуда поехать отдыхать?Похожие места для отдыха Еще думаешь, куда поехать? Просто позвони — онлайн консультант поможет подобрать бесплатный вариант. Горнолыжный курорт Домбай имеет около 20 километров подготовленных горнолыжных трасс и комплекс горнолыжных подъемников.
Читать далееМожно ли застраховать туристов от банкротства туроператоров: мифы и реальность от АТОРаВыход здесь единственный — финансовые гарантии туркомпании должны быть привязаны к её обороту», — уверен эксперт. 2. Финансовая гарантия в 100 млн для крупных туроператоров не достаточна для полноценных выплат пострадавшим туристам.
Читать далееОтдых в каникулы Детские лагеря Свердловской области 2015В этом году желающих оказалось гораздо больше, чем мест, поэтому просьба заранее бронировать путевки в детские лагеря. За лето 2013 г. мы отправили 1375 детей, из них частных лиц 1001 ребенок, групповые заезды — 374 ребенка.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60