Записки путешественникаНовости туризма → Избавлямся от целлюлита при помощи маски - Все буде добре - Выпуск 71 - 31.10.2012

Избавлямся от целлюлита при помощи маски — Все буде добре — Выпуск 71 — 31.10.2012

18 Сен 2015

Мечтаете освободиться от целлюлита?

И правильно: «апельсиновая корка» — это не только не красиво, однако еще и может привести к ряду серьезных дилемм, таких как отеки, растяжки и даже варикозное расширение вен! Ольга Сеймур поделится секретом, как решить эту проблему природными косметическими средствами и несложными процедурами. А также расскажет секретную формулу дорогостоящей процедуры — антицеллюлитного медового обертывания — в домашних условиях!/n/nПодпишитесь на Уоuтubе /»Все буде добре/» hттр://gоо.gl/6UJFВ/n/n«Все буде добре» — развлекательное семейное шоу полезных советов, где специалисты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как поменять свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в собственном стиле одежды. /n/nСмотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ.

Боксерки Green HillEMS-Post — от 2 до 6 дней (не считая выходных и праздничных дней). При оформлении покупки стоимость рассчитывается автоматически. Тарифы автоматически рассчитываются при оформлении заказа.
Читать далееКаролино-Бугаз | Отдых в Каролино-Бугазе 2016 | Цены, отзывы об отдыхе в Каролино-БугазеЖилье в Каролино-Бугаз — отличный вариант для тех, кто ищет спокойствие в дали от суеты пыльного города у самого моря. Отдых в Каролино-Бугазе предлагает незабываемое времяпровождение для людей с разными финансовыми возможностями.
Читать далееСанаторно-курортное лечение инвалидов и детей-инвалидовДанный порядок является одинаковым, как для взрослых инвалидов, так и для детей-инвалидов. 1. Это значит, что инвалид не может сам выбирать, на какой именно курорт он поедет лечиться.
Читать далееКлимат Испании. Описание погоды в Испании на протяжении года. Средняя температура по месяцам, описания сезонов.Испания делится на три климатические зоны: Север страны (от Галисии до Каталонии) – подвержен влиянию Атлантического океана. Горные цепи, протянувшиеся практически по всей береговой линии, защищают внутреннюю часть полуострова от внешних влияний.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60