Записки путешественникаНовости туризма → Гостиница Марриотт Аврора

Гостиница Марриотт Аврора

18 Сен 2015

Расположенное в 15 минутах ходьбы от Кремля сооружение отеля “Марриотт Аврора”оказывает сильное впечатление своим величием. Здание оптимально вписывается в архитектуру центра столицы

К услугам гостей 24-часовое обслуживание, 7 конференц-залов, предоставление секретарских услуг, заказ железнодорожных и авиабилетов, заказ такси, почтовое отделение,услуги няни, камера хранения,стоянка, чистка обуви, коктейль-бар, ресторан,солярий, джакузи, массаж, салон красоты, бильярд, тренажерный зал, фитнес-центр,соответствующий самым актуальным для нашего времени стандартам

Номерной фонд гостиницы – это 230 номеров разнообразных категорий, которые включают в себя сейф, телефон, ЖК-телевизор, скоростной Интернет, мини-бар, ортопедические постели, кондиционер, ванную, туалетные принадлежности,фен,халат с тапочками.

Номера выполнены в классическом стиле. Освещение неяркое и успокаивающие.

Девочки, кто красил волосы хной?Один из хадисов сообщал, что «во времена пророка Мухаммеда не было ни такой царапины, ни раны, на которую не наносили бы хну». Краска из хны придает волосам насыщенный медный цвет и красивый блеск, делает волосы более жёсткими, густыми и пышными.
Читать далееОтель Мастер и МаргаритаМы не отображаем отзывы, содержащие информацию, которая может вызвать определенные правовые последствия. Мы можем это исправить — тогда ваш отзыв будет опубликован на странице правильного объекта размещения.
Читать далееЛетний отдых вместе с вашим питомцем. Переноски для собак и защитные средства для отдыха на природеВ случае с собакой крупной породы это более вероятно, а вот мелкие не факт, что осилят трудный путь и утомительные переходы. Если вы выехали на пикник в лес, здесь можно будет занять питомца активными играми: пробежки, прятки, догонялки.
Читать далееОтдых в Краснодарском крае в 2015 году — цены в частном сектореВ частном секторе, в зависимости от уровня сервиса и комфорта, цены могут составлять от 500-1000 рублей в сутки на человека. Природа устроила здесь музей под открытым небом, где есть и горы, и водопады, и минеральные источники, и грязевые вулканы.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60