Записки путешественникаНовости туризма → Лагерь в Майами. Лучшие баскетбольные программы мира

Лагерь в Майами. Лучшие баскетбольные программы мира

18 Сен 2015

Прошел очередной напряженной тренировочный день сбора в Майами. Вчера на тренировке не мало играли. Против американских игроков не мало попали Давид Диденко и Кирилл Тимофеев. Ну ежели по Давиду, все ясно, то Кирилл откровенно порадовал. Он явно удерживает все навыки, приобретенные на наших сборах в Каунасе и резко улучшает свою игру. Самое эффективное оружие Кирилла- его 3-х очковый бросок. Когда Кирилл пришел к нам на сбор в российской столице, он был совсем слабый, а в настоящее время он попадает, против хороших игроков американских университетов. Они выигрывают у Кирилла во всем, кроме броска, однако его броски и решают игру.

Мы все время стремимся понять, за счет чего, игрок может получить подавляющее преимущество над конкурентом. Все американские игроки, на порядок не менее атлетичны,то есть в 10 раз выше скачут, скорее бегут. их результаты в качалке, уже в 14 лет, скажем мягко-удивляют. Но мы все же с ними соперничаем и время от времени их обыгрываем. За счет чего?

Основное преимущество игроков BK Centre над иными игроками- это правильно ( а время от времени и идеально) выставленный бросок.

Турция в июнеЕсли Вы собираетесь в Турцию в июне, то в этой статье я хочу немного рассказать Вам об этой стране в это время. По ночам воздух прогрет до +20’C , а температура воды в Турции в июне +23…+25’C .
Читать далееСколько времени можно находится в турции без визы 30 дней или 60 днейТакже необходимо будет оплатить бланк разрешения (149 турецких лир) и услуги по составлению документа (на три месяца – 10 долларов США).
Читать далееМожно выделить следующие типы неврозов:Однако у каждого препарата есть свои побочные действия, поэтому в каждом конкретном случае необходимы назначения доктора. Самое главное, определить причину заболевания и воздействовать конкретно на нее, а не на симптомы заболевания.
Читать далееЛетний ЛагерьПроживание и питание оплачиваются отдельно! Стоимость проживания 1 600 рублей в сутки с человека, включая трехразовое питание. Заезд в 17. 00, выезд в 15.00, в первый день заезда входит только ужин, в день выезда — завтрак и обед.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60