Записки путешественникаНовости туризма → Судакские гаишники захватили территорию российского санатория в Новом Свете

Судакские гаишники захватили территорию российского санатория в Новом Свете

18 Сен 2015

Как стало стало известно порталу «Новоросс.info», судакские гаишники выполнили захват территории русского санатория «Полет» в поселке Новый Свет.

Как передал источник, пожелавший остаться неведомым, работники судакского управления ГАИ, воспользовавшись отсутствием директора санатория, который находится в российской столице, самовольно заняли большую часть территории здравницы. Среди захватчиков – один из управляющих Судакского управления ГАИ Сергей Глазунов, курирующий вопросы техосмотра.

«Приехали, заняли без каких-либо разрешительных документов территорию и начали самовольное строительство жилья», – разъяснил источник, добавив, что полиция бездействует.

Напомним, дом отдыха «Полет» построили в конце 60-х годов, он предназначался для реабилитации космонавтов и стоял на балансе летно-исследовательского института имени Громова. В 1993 году РФ и Украина заключили соглашение «О взаимном признании прав и регулировании вопросов собственности».

Национальный напиток ХорватииСегодня мараскин – непременный участник многих коктейлей, его используют при приготовлении лучших десертов и фруктовых блюд. В течение почти двухсот лет национальный напиток Хорватии радует своих поклонников уникальным вкусом и оригинальностью.
Читать далееГотовый проект гостиницы «Торонто»Хотите отдать наши картинки «знакомому архитектору»? Вы только потеряете деньги и время. Наши проекты имеют высокую степень готовности (есть все чертежи).
Читать далееГостиница гостиница ЦарицынскаяОписание гостиницы гостиница Царицынская: Гостиница «Царицынская» предлагает Вашему вниманию уютные, комфортабельные номера. На втором этаже гостиницы расположен уютный бар, подключенный к Wi- Fi, работающий в круглосуточном режиме.
Читать далееСписок русских продуктов, которых нет в ИспанииВот что мы обычно привозит мой муж: Составлю, пожалуй, список русских продуктов, которых нет в Испании. Конечно, эмигрировав в Испанию можно уже вполне отказаться от русских продуктов и привыкать к местным.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60