Записки путешественникаНовости туризма → Отдых на Мальдивах в феврале: подарите себе сказку лета

Отдых на Мальдивах в феврале: подарите себе сказку лета

18 Окт 2015

Всем давно стало известно, что отдыхать всегда превосходно, а превосходно отдыхать еще лучше. Для наших сограждан лучший отдых в зимний период – путешествие к теплому морю и ласковому солнцу. Именно поэтому те, кто ожидает от отпуска только броских и незабываемых впечатлений, уходит зимой на Мальдивы.

С ноября на Мальдивах начинается сезон пляжного отдыха – «ируваи», когда дует в большей степени теплый северо-восточный муссон. Очень приятным и необходимым для здоровья является отдых на Мальдивах в феврале. Мальдивские острова представляют собой целое скопление коралловых островов, многие из которых – курорты. И хотя российскому туристу непривычно слышать, что в феврале на Мальдивах отдыхать лучше, чем в июле, этот факт опровергать не стоит. Именно в феврале на островах начинается энергичное пробуждение природы. Не оставляют своим внимание эти края перелетные птицы, пережидающие зимние холода, а огромное количество различных растений в конце февраля начинают цвести. Благодаря этому Мальдивы в это время напоминают красочную палитру, что является для февраля довольно уникальным явлением.

Как доехать доТам есть транзитная зона, время в пути намного меньше, поскольку летит Кондор, но цена билетов – не гуманная. Но учтите – прилетите из Москвы вы в Хитроу, а на Барбадос полетите с другого аэропорта Лондон Gatwick.
Читать далееНовостиАвиакомпании , которые сбывают свои билеты через турагентства, также стремятся заработать на предпраздничном ажиотаже. В Москве закончились новогодние туристические путевки 08 декабря 2005 Туроператоры распродали практически все .
Читать далееPegas TouristicБлагодаря ее помощи, десятки, а то и сотни тысяч туристов успешно путешествуют по странам ближнего и дальнего зарубежья. Компания успешно работает на территории Украины и РФ, ее офисы располагаются практически в каждом городе страны.
Читать далееТеррорист-насильник Гиви теперь спокойно может отдыхать на пляжах КиеваВот как раз расшифровываю очередное интервью с «робокопом» — так называли террористы пленных рабов, которые копали для них окопы. Всех троих забрали и посадили в яму, где старики просидели несколько дней без пищи и возможности выйти в туалет.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60