Записки путешественникаНовости туризма → Спорт база отдыха "Карпоспат" (г.Нягань)

Спорт база отдыха «Карпоспат» (г.Нягань)

19 Сен 2015

Горнолыжная база «Карпоспат» -образованна в 2005 году и продолжает активно расширяться и строиться по сегодняшний день. Место под строительство было выбрано не невольно, форма горы оптимально подходит для размещения трасс многообразного уровня трудности. Идея создания местного «горнолыжного курорта» принадлежит боссу строительной компании «Стройкомплекс» Владимиру Мирончику, для которого катание на горных лыжах – одно из любимых увлечений. «Карпоспат» расположен в городе Нягань в западной части ХМАО на железнодорожной линии Ивдель – Приобъе Свердловской железной дороги, автомобильной дорогой связан с Томском, Ханты-Мансийском, Ивделем, Екатеринбургом, Пермью. Здесь к услугам гостей сноублейд, сноутюбинг, сноуборд, беговые лыжи, домики и беседки для отдыха, баня, чум в традициях народов севера. На базе отдыха работает буфет, где можно приобрести выпечку, соки, воды, печенье, шоколад. Гостями базы становятся не только Няганцы, однако и граждане окрестных поселков.

Это место для активного массового отдыха людей многообразного возраста.

Динамика цен на туры в Тайланд на апрельЗдесь можно осмотреть множество интересных своей историей и архитектурой храмов и посетить различные достопримечательности. Путешественники специально приезжают в апреле в Бангкок, для участия в праздновании Нового года по тайскому календарю.
Читать далееДвухэтажный поезд Москва-ПитерВ будущем РЖД планирует подкорректировать цену пассажирских билетов, и сделать ее более доступной для разных верст населения. Те, кто желают стать первыми пассажирами этого действительно удивительного рейса, могут уже прямо сейчас заказать билеты.
Читать далееСлинги для новорожденных своими рукамиВ таком приспособлении ребенка можно кормить грудью незаметно для окружающих, в нем малышу будет комфортно спать или сидеть. Единственное, на что при этом следует обратить внимание — шов не должен находиться там, где нагрузка самая большая.
Читать далееВ какой лагерь отправить ребенка летом 2015?Среди них можно выделить: Англию, Канаду, Австралию, Грецию, Турцию, Германию, Китай, США, Монголию, Украину, Японию и Францию. Это основные правила поведения и принципы, которые позволяют ежедневно максимально эффективно выполнять свою деятельность.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60