Записки путешественникаНовости туризма → Сколько стоит виза в США

Сколько стоит виза в США

19 Сен 2015

Всем ли заявителям, которые обращаются за неиммиграционной визой, нужно проходить собеседование в консульстве США?

Если заявитель обращается за визой в первый раз, собеседование он должен проходить в обязательном порядке. Однако для определенных категорий жителей оно не требуется, а именно:

— Для детей в возрасте до 14 лет.

— Для престарелых людей в возрасте от 80 лет.

— Для заявителей, которые обращаются за визами А1 и А2 (тип визы, предоставляемый официальным лицам), С2 и С3 (транзитные визы, также выдаются официальным лицам), также G1,G2,G3,G4 (визы представляются должностным лицам, отправляющимся в Соединенные Штаты с целью участия в деятельности разнообразных интернациональных организаций)

— Для заявителей, которые уже имеют действующие визы либо визы, срок действия которых окончился не позже 3 лет и 11 месяцев назад, также есть шанс, что виза в США будет представлена без собеседования.

! Следует знать, что чем ближе ребенок к 14-летнему возрасту, тем больше вероятность, что его вызовут на собеседование. Может быть взять ребенка с собоей сразу?

Счетчики водыМежповерочный интервал при эксплуатации на холодной воде-6 лет; при эксплуатации на горячей воде- 4 года. Преимуществом счетчиков, выпускаемых этим производителем, являются длительный период необходимой поверки.
Читать далееВиза в НидерландыПри этом обязательно на прием записаться заранее: либо на сайте ВЦ (в Москве), либо по телефону консульства (в Санкт-Петербурге). Заявитель должен лично подавать документы, если за последние три года в его загранпаспорте не более одной шенгенской визы.
Читать далееТурист убил друга во время отдыха за границейУ него было разбито лицо, травмирован коленный сустав – как позднее выяснилось, произошел разрыв внутреннего мениска. Находившиеся рядом туристы оттащили агрессивного мужчину от его жертвы и помогли избитому подняться на ноги.
Читать далееМолодежный сленг и жаргонНе успев закрепиться, одни формы речи уступают место другим: так, не столь давнее жаргонное мани (от обстановке) может оказаться более действенным, нежели пространные рассуждения и долгие беседы.
Читать далееЕще

Еще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60