Записки путешественникаНовости туризма → Туристический потенциал Крыма

Туристический потенциал Крыма

19 Сен 2015

Своеобразная восточная архитектура замка, оттененная зеленью и цветами, навевает мысли не о набегах и войнах, а о сказках и легендах. Воспетый Пушкиным Фонтан слез — место паломничества всех, кто любит поэзию.

Между Бахчисараем и Севастополем через поселок Сирень (Сюрень) можно выбраться в Бельбекскую долину и осмотреть средневековые «пещерные» города Мангуп и Эски-Кермен; выше с. Соколиное находится популярный Большой каньон Крыма.

В долине реки Кача примечателен пещерный монастырь Качи-Кальон (предположительно VII век), он возвышается вплотную над шоссе. В оторвавшейся от общей скалы глыбе устроена церковка, вмещавшая 10 — 12 человек, приуроченная к св. Софии, Вере, Надежде и Любви. Рядом с ней келья, устроенная в такой же глыбе. В обрыве вырублены в несколько ярусов кельи и хозяйственные помещения монастыря. Под очевидным высоким сводом известняковой скалы в нише под вырезанным в камне крестом — источник св.

Познавательный отдых в Германии в ноябреТуроператоры, желающие угодить клиентам, могут предложить и туры предназначенные для поездки как с детьми, так и только для детей. Такие путешествия насыщены экскурсиями, играми, посещением известных компаний, выставками, новыми и интересными знакомствами.
Читать далееПопутчики в ИндиюДля получения визы необходимы следующие документы: 1) Копия российского паспорта; 2) Оригинал заграничного паспорта с подписью. Причем действовать он должен не менее 6 месяцев c даты окончания поездки. 3) Анкетные данные; 4) 2 фото, размером -3х4.
Читать далееКуда поехать отдыхать?Похожие места для отдыха Еще думаешь, куда поехать? Просто позвони — онлайн консультант поможет подобрать бесплатный вариант. Горнолыжный курорт Домбай имеет около 20 километров подготовленных горнолыжных трасс и комплекс горнолыжных подъемников.
Читать далееМожно ли застраховать туристов от банкротства туроператоров: мифы и реальность от АТОРаВыход здесь единственный — финансовые гарантии туркомпании должны быть привязаны к её обороту», — уверен эксперт. 2. Финансовая гарантия в 100 млн для крупных туроператоров не достаточна для полноценных выплат пострадавшим туристам.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60