Записки путешественникаНовости туризма → Поезд и еда. Что взять в дорогу?

Поезд и еда. Что взять в дорогу?

19 Сен 2015

Есть либо не есть в поезде, а ежели есть, то что именно? Для кого-то это вопрос риторический, а для кого-то принципиальный. Но, в любом случае, им задается каждый путешественник в преддверии длинной поездки.

И дело здесь даже не в том, что наш организм не в состоянии прожить без пищи пару ненужных часов, а в том, что сама атмосфера поезда, ничегонеделанья вызывают стремление чего-то пожевать. С этим трудно сражаться, однако можно осознано подойти к выбору продуктов, которые будем жевать.

Касательно поезда, продукты бывают:

Надежные и ненадежные. В смысле те, в качестве которых можно быть уверенным. Пирожки и прочая снедь, которыми торгуют на перронах, а порой и в самих вагонах, к числу безопасных продуктов не относятся, особенно, ежели их будут есть дети. В этом плане лучше покупать продукты в магазине, да и то в качественной заводской упаковке — от списка «полезных» добавок, конечно, волосы могут встать дыбом, однако ежели выбирать меж отравлением неизвестно чем и обычной «химией», то заключительная безопаснее.

Комплекс отдыха «Беларусь», п. Красная полянаОрганизация банкета — 100 мест. — обширная экскурсионная программа по Черноморскому побережью Кавказа … – Новоафонских и Рица Абхазии, и до пляжей бухты культурно-развлекательных Большого — прачечной-химчистки, — белья — авиабилетов ж/д — российской иностранной — цветов — личных поручений — отправка/прием сообщений электронной почты
Читать далееБелое солнце пустыниАнатолий Борисович начал свое выступление с чтения стихов Александра Сергеевича Пушкина, Николая Михайловича Рубцова. Он тебе завидует, сказали мне — у него всего две жены, а у тебя – 9»! Вот только не знаю, правда ли это.
Читать далееГостевой дом «Лариса», г. АнапаКурорта Анапа, в 500 метрах от моря, в 7 минутах ходьбы от центрального рынка, автовокзала, пляжа, парка. Гостиницы, отели, частный сектор Анапы — предложения 2013! Гостевой дом «Лариса», г.
Читать далееЛесная сказка, детский оздоровительно-образовательный центрНаши посетители – дети от 6 до 15 лет, всегда найдут, чем заняться, а опытные педагоги и вожатые помогут им во всех начинаниях. Ваши дети будут заняты в большом количестве кружков, а также в спортивных секциях.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60