Записки путешественникаНовости туризма → Туры во Вьетнам цены

Туры во Вьетнам цены

19 Сен 2015

Туры во Вьетнам не просто увлекательный экзотический отдых, — это путешествие в яркий мир моря и солнца. Отдых во Вьетнаме — это нереальное приключение и масса броских впечатлений: таинственные места, экзотическая природа, древнейшие культурные и религиозные монументы, пышные фестивали, вкуснейшие экзотические блюда государственной кухни и лучшие белые песчаные пляжи Южно-Китайского моря. Выбрав тур во Вьетнам, приверженцы пляжного отдыха сумеют позагорать на одном из наилучших берегов мира в Дананге, названном «Китайский пляж», искупаться в водах залива Нячанг, входящего в список 30-ти самых красивых заливов мира, либо же расслабиться на белоснежных пляжах Фантьета и поймать волну на серфе в заливе Муине, и потом — отведать свежайшие блюда из морепродуктов.

Отдых во Вьетнаме порадует Вас не только морем и солнцем, однако и именитыми природными источниками Биньчау с теплой минеральной водой.

Отель Мастер и МаргаритаМы не отображаем отзывы, содержащие информацию, которая может вызвать определенные правовые последствия. Мы можем это исправить — тогда ваш отзыв будет опубликован на странице правильного объекта размещения.
Читать далееЛетний отдых вместе с вашим питомцем. Переноски для собак и защитные средства для отдыха на природеВ случае с собакой крупной породы это более вероятно, а вот мелкие не факт, что осилят трудный путь и утомительные переходы. Если вы выехали на пикник в лес, здесь можно будет занять питомца активными играми: пробежки, прятки, догонялки.
Читать далееОтдых в Краснодарском крае в 2015 году — цены в частном сектореВ частном секторе, в зависимости от уровня сервиса и комфорта, цены могут составлять от 500-1000 рублей в сутки на человека. Природа устроила здесь музей под открытым небом, где есть и горы, и водопады, и минеральные источники, и грязевые вулканы.
Читать далееКраснодарский крайГлавной особенностью отдыха в Краснодарском Крае является возможность выбора золотых песчаных пляжей и мелководного побережья. Далее территория плавное переходит в Черноморскую окраину в виде знаменитого Геленджика, Туапсе, большие Сочи, Хосту и Адлер.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60