Записки путешественникаНовости туризма → Анталия в августе - Погода и события

Анталия в августе — Погода и события

19 Сен 2015

Наряду с июлем, август в Анталии — это пик сезона, когда большое количество отдыхающих, цены на туры высокие, а погода очень жаркая. Конечно, это не самый лучший месяц для отдыха в Турции, однако ежели у вас нет другого выбора и вы переносите жару, то есть вероятность получить максимум удовольствия от отдыха, соблюдая нужные правила. Узнайте на Тур-Календаре, что ожидать от Анталии в августе

Анталия в августе — Все о погоде и событиях

Погода в Анталии в августе

В августе в Анталии довольно-таки жарко, приблизительно также, как и в июле. Августовская температура в Анталии днем доходит около +34.+38 градусов, а то и больше. Ночью не безумно холоднее — около +22 градусов. Температура воды в августе по сравнению с июлем поднимается на один градус и доходит +27.+29 градусов. В Анталии в этом месяце случаются небольшие дожди, однако редко — всего 5 вероятных дождливых дней. Не забывайте пользоваться кремами для защиты от палящего солнца, и побольше пить, а жирного и сладкого есть гораздо меньше.

Корсика: отелиПопулярны здесь также пешие прогулки, верховая езда и езда на горном велосипеде, скалолазание и дельтапланеризм. Здесь в 1794 году корсиканцы при помощи английской эскадры отстаивали свою независимость от Франции.
Читать далееКомплекс Лыбидь Плаза (Либiдь Плаза)На 8 и 6 этажах находятся номера гостиницы «Лыбидь Плаза» , из окон открывается панорамный вид на центральную часть города Хмельницкого .
Читать далееЗакопане фотоМаршал воеводства Малопольского Марек Сова отметил на открытии, что в Галиции лыжников ожидают 55 курортов и 250 км лыжных трасс. Алкоголь в Закопане разрешен Власти Закопане смягчили условия продажи алкогольной продукции на территории города.
Читать далее10–12 сентября молодежь пушкинского района приняла активное участие в спортивно-туристическом слете молодежных организаций СПбАлексей Старшинов, лауреат премии Президента РФ, был первым в конкурсе топографии, Михаил Баранов, студент РГПУ им. Здесь, в походе, мы сплотились как команда, учились взаимовыручке и помощи друг другу.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60