Записки путешественникаНовости туризма → ВОПРОС ПО ТЕМЕ ВЫБОР ОТЕЛЯ: Посоветуйте 5* отель для отдыха с годовалым малышом

ВОПРОС ПО ТЕМЕ ВЫБОР ОТЕЛЯ: Посоветуйте 5* отель для отдыха с годовалым малышом

19 Сен 2015

Летаю со своими 2-мя начиная с их годовалого возраста (с дочкой самый первый перелет был 2-х часовой, а с сыном 3 часа 50 мин!). Перелеты переносят отлично, однако по разному: дочь засыпает еще на взлете, а вот сынуля не спит впрочем, даже ежели летим ночью! Пока были малышами всегда брала в самолет бутылочку с соской (это при том, что в обыденных условиях уже не пользовались), просто когда ребенок сосет именно из соски ушки не закладывает.

Если отыскиваете отель с ИМЕННО детским питанием — то готовьтесь к дорогим вариантам.

Я питание на пару дней брала с собой, потом узнавала где Мигросы-Танзаши-БИМы (супермаркеты) и двигалась туда затариваться.

Самое удобное время на мой взгляд с 5-10 сентября по 30 сентября — вода 27-28 градусов, дети не вылезают! Жары уже нет. Обожаю это время

В июне вода будет не выше 23-24 градусов.

Песчаные пляжи в Сиде, Белеке и есть насыпные в Гейнюке и Кемере. Аланию я бы не рекомендовала рассматривать — от аэропорта ехать 2-2,5 часа. Да и влажность там чудовищная. Ничего не сохнет…

Детские оздоровительные лагеряИменно поэтому в рейтинге участвуют только отзывы за последний год (при этом все остальные по-прежнему доступны для чтения). Все мы знаем, как быстро может измениться ситуация в детском саду, роддоме или школе, если, например, сменится руководство.
Читать далееОписание имениИ тот и другой вариант слишком далеки от понятия счастья, однако исправить ситуацию на самом деле не так уж сложно. В общении с Марьяной совет простой — больше доверяйте логике и меньше чувствам.
Читать далееКакая погода в Турции в мае?Средняя дневная температура в последней декаде мая по южным турецким курортам около +27-ми градусов, при температуре воды +20-22. Рай, да и только! Всё цветёт и благоухает, апельсиновые деревья увешаны созревающими плодами, а на улочках солнечно и уютно.
Читать далееМассаж «Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы. Ехал поезд запоздалый» Для всехРельсы, рельсы, (вдоль позвоночника проводим две параллельные линии) Шпалы, шпалы. (вдоль позвоночника … «рисуем» линии) запоздалый. (проводим спинке) горошек. (стучим пальцев) куры, поклевали, поклевали, поклевали. (слегка пальца) гуси, пощипали, пощипали, пощипали. (двумя спину) Пришёл дворник, (двумя «идем спине) подмел. (Легкими поперек) Прошёл слон. («ставим следы» затылку, кулаков) слониха, («ставим следы» кулаков, нажатия) Прошёл слонёнок. («идём» пальцами) Пришёл зоопарка, («идём» пальцами) Всё расчистил. (гладим ладонями) стол, (слегка спину) Стул. (стул пальцами, щепоть) письмо: («пишем» пальцами) жене, дочке, («рисуем каракули», спине) (Продолжаем «писать» спине) носить, благодарить.Смял письмо, (ладонями спинку) разгладил, (сильным бокам) (слегка спине) подпись. (указательным «чиркнуть» спине) конверт. (ладонями центру) ящик. (засунуть майки) шло-шло-шло (Легкими спины) пришло. (Слегка попе) «Нравится!»: 6 29 2013 записи:
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60