Записки путешественникаНовости туризма → Экскурсии на производство

Экскурсии на производство

19 Сен 2015

Московский пищевой комбинат «Крекер» — один из лидеров русского рынка сухих завтраков, крекеров и печенья. Более 50 названий, свыше 10 ассортиментных групп, качество на уровне мировых стандартов, самые нынешние технологии, награды авторитетных интернациональных и русских выставок! Познакомьтесь со аппетитной и полезной продукцией завода ближе

В экскурсию включено: Знакомство с историей появления завода, экскурсия по производственным цехам (цех печенья, цех сухих завтраков), угощение (сух.паек + бутылка воды).

Внимание! Обязательна сменная обувь.

Экскурсия на хлебопекарню

Как говорит известная пословица: Хлеб – всему голова. А кроме того это основной продукт питания, самый главный для человека. В ходе этой нашей экскурсии мы рекомендуем ознакомиться с очень необходимым и существенным делом – выпечкой хлеба.

Ознакомление с предприятием начинается с цеха, в котором обычная мука, вода и соль преобразуются в тесто. И только пройдя всю технологическую линию, сырая масса будет ароматной булкой либо хлебом.

Сколько стоит чешская крона или курс чешской кроны.Хм…думаю я и выбрав обратное направление вижу что за 100 российских рублей дают 79 крон 50 халлиров. Обращается ко мне на днях человечек с одной просьбой и называет мне странные цифры в кронах.
Читать далееАкаба — ЛУЧШИЕ ОТЕЛИКроме того, между Амманом и Акабой курсируют как туристические, так и маршрутные автобусы (время в пути – примерно 4 часа). Северо-восточнее Акабы расположена пустыня Вади Рам, поэтому есть возможность совершить сафари на джипе или верблюде.
Читать далееКитай: города Тайюань и Чжуншань включены в перечень известных историко-культурных городов государственной категорииГоссоветом КНР принято постановление о включении города Тайюань, административного центра северо-китайской провинции Шаньси, и города Чжуншань южнокитайской провинции Гуандун в список известных историко-культурных городов государственной категории.
Читать далееВодно-пешая экскурсия вдоль Кругобайкальской железной дорогиКругобайкалка проходит по западному побережью озера Байкал, начиная от истока Ангары и заканчивая станцией Мысовая. Архитекторы и инженеры из России, Италии, Латвии, Польши и Албании работали над созданием этого сооружения.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60