Записки путешественникаНовости туризма → Новогодние программы в Рованиеми

Новогодние программы в Рованиеми

19 Сен 2015

Новогодняя вечеринка в Санта Парке

Рекомендуем для семей с детьми. Даже не сомневайтесь, что дети, невзирая на разницу во времени выдержат программу до конца, еще и уезжать не захотят после полуночи. Праздник ориентирован на детскую публику, а так же с расчетом на то, что взрослые сумеют спокойно посидеть за столом, пока детей веселят эльфы.

Форма одежды – парадная.

В фантастической пещера «Санта Парк» вы сможете увидеться с самим Санта Клаусом в его рабочем кабинете, где он будет ожидать вас с распростёртыми объятьями. Ну и конечно вы повстречаете несметное количество дружелюбных эльфов. На почте они помогут вам отправить поздравительную открытку, а в мастерской – смастерить игрушку. Наиумнейший из помощников Санты обучит вас премудростям в Школе Эльфов, а самый шаловливый – прокатит на магическом поезде, который повезёт вас по четырём временам года и даже даст возможность зайти на Эльфийскую фабрику игрушек, где всегда ведутся приготовления к праздникам.

Эстония — фото, отзывы, туры, отели, блогВ состав Эстонии входит 1521 остров в акватории Балтийского моря общей площадью 4,2 тыс. км². На востоке граничит с Россией (протяжённость границы 294 км), на юге с Латвией (339 км).
Читать далееО компании «БАСКо»А о качестве и надежности ножей расскажут счастливые обладатели нашей продукции и многочисленные награды международных выставок. Компания «БАСКо» предлагает вам приобрести авторские подарочные ножи, а также эксклюзивные туристические и охотничьи ножи.
Читать далееШоппинг в АндорреСтолица этой чудесной страны Андорре-де-Велье одно из самых популярных шопинг-мест в Европе. Приезжая на шоппинг в Андорре, где лучше выгодно купить одежду многие не знают.
Читать далееПутеводитель Путеводитель «Волга, Кама, Ока, Дон» Глава Канал имени Москвы СтраницыОригинальная круглая форма, открытые террасы со строгими колоннами, монументальная аркада придают зданию торжественный вид. В XV веке отправившийся из Твери «за три моря» русский купец Афанасий Никитин раньше Васко да Гама проник в далекую Индию.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60