Записки путешественникаНовости туризма → Комментарий к Жалобной книге: прежде чем судиться с такси, нужно узнать, на кого жаловаться

Комментарий к Жалобной книге: прежде чем судиться с такси, нужно узнать, на кого жаловаться

19 Сен 2015

На страницах Жалобной книги на ЦДИ возникла жалоба на услуги такси 057. Псковичка Лидия Лермонтова поведала, как не смогла дождаться заказанного на дачу такси.

Ситуацию комментирует глава отдела по защите прав покупателей регионального управления Роспотребнадзора Лариса Пышьева.

«Если приобретатель считает, что нарушены его права, он может обратиться в суд, указать в иске требование по возмещению ущерба, в том числе морального. Вся проблема – установить, кто оказывал услугу. У нас в Пскове таксисты чаще всего оформлены как ИП. Они заключают договор с одной либо несколькими диспетчерскими службами. Диспетчер, получив заказ, только находит исполнителя. Таким образом, диспетчерская служба не отвечает за состояние водителя, автомобиля и так дальше. Формально дело обстоит таким образом. Так что прежде чем подавать в суд, нужно выяснить, кто оказывал услугу.

VIENNA OSTENDA 4*Инфраструктура и развлечения Парковка с видеонаблюдением, 3 оборудованных конференц-зала, комната для хранения багажа, прокат велосипедов, телесалон, Wi-Fi Интернет.
Читать далееBretagne (Бретань)На западной оконечности Бретани расположен город-порт Brest с международным аэропортом и самым большим в Европе разводным мостом. Это сказочное место, овеянное легендами о короле Артуре, идеальное для любителей природы, береговых пейзажей и традиций.
Читать далееДОЛ «Олимп» на базе Республиканского лыжного стадиона им. Р.П. Сметаниной Республика КомиПитание : 5-ти разовое в ресторане 2 – 3-х местные номера с удобствами (душ, санузел, ТВ) Горячая и холодная вода – круглосуточно. Сервис: библиотека, медпункт, междугородний телефон, автостоянка, камера хранения, общий сейф, трансфер.
Читать далееСтарая РуссаСегодня Старая Русса – уютный город с тихими парками и скверами, возрожденными памятниками архитектуры, курортом и музеями. В середине XVI века по количеству жителей и числу дворов Старая Русса – 4-й город государства (после Москвы, Пскова.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60