Записки путешественникаНовости туризма → Анапа Отдых Gorod-kurort-Anapa

Анапа Отдых Gorod-kurort-Anapa

19 Сен 2015

Может ли летний отдых на берегу Чёрного моря быть бюджетным?

Этим вопросом с началом курортного сезона задаются тысячи граждан России. Цены в гостиницах и санаториях ужасают – среднестатистической семье они не по карману. Но есть и вариант хорошего бюджетного отдыха на черноморском побережье! Во-первых, поезжайте в Джемете – комфортабельный посёлок, расположенный рядом с Анапой. Во-вторых, останавливайтесь в личном секторе: в гостевых домах и мини-гостиницах. Чудесный отдых на золотых пескахОтдых в личном секторе Джемете в 2015 году симпатичен и очень бюджетными ценами, и условиями. Географически посёлок вытянулся вдоль Чёрного моря, поэтому здания практически всего частного сектора расположены в шаговой доступности от берега. Кстати, пляжи в Джемете восхитительны. Здесь действительно золотые пески (что, кстати, в переводе и означает название посёлка). Пляжи с мягким жёлтым песком оптимально подходят для детей, поэтому сюда часто приезжают на семейный отдых с малышами.

Выставки делового и эксклюзивного туризма в «Крокус Экспо»ОТДЫХ Leisure — главное мероприятие, на котором будут представлены все виды отдыха, от летнего до зимнего, от клубного до сафари. В этом году о своем участии заявили такие лидеры рынка бизнес тревел, как MaxiMice, Nicko Travel group, Demlink, Unifest и др.
Читать далееРецензии и отзывы на книгу «Северное Сияние: Роман» Филип ПулманЕсть настоящая проблема в том, что если к книге приложили жанровый ярлык, её читают только те люди, которые любят этот жанр. Именно эта возможность мне была интересна — сделать книгу более реалистической по сути за счет свободы в форме.
Читать далееТуры в АндорруЗдесь прогресс, скорее, наёмный работник, который приносит много пользы, но никак не влияет на общий уклад жизни в доме. Для любителей автомобилей и их истории самым незабываемым событием станет посещения Национального музея автомобилей.
Читать далееПосольство Венгрии в МосквеВизовый центр Венгрии в Москве За выдачу виз отвечает визовый центр Венгрии в Москве, там же принимают документы от российских граждан на её получение.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60