Записки путешественникаНовости туризма → Гостиница гостиница Царицынская

Гостиница гостиница Царицынская

19 Сен 2015

Цена от: 900 руб.

Номеров: 51

Адрес: 400074 г. Волгоград ул. Баррикадная 1 г

Студентам предоставляется скидка в размере 5%

Предоставляется скидка для групп от 10 до 15%

Предоставляется скидка с 3-го дня проживания.

Описание гостиницы гостиница Царицынская:

Гостиница «Царицынская» предлагает Вашему вниманию удобные,комфортабельныеномера. Гостиница располагает как блочным, так и особым номерным фондом, от одноместных, двухместных, трехместных номеров, до номеров «полулюкс», и «люкс». В гостинице имеется 51 номеров, рассчитанных на одновременный прием 86 гостей. Гостиница «Царицынская» одинаково привлекательна для всех категорий жителей – и бизнес- туристов, и спортсменов, и почитателей культурного наследства.

По Вашему желанию гостиница предоставляет 2 конференц- зала, оснащенных передвижной маркерной доской, проекционным дисплеем, мультимедийным проектором, системой кондиционирования.

1)34. 2 кв. м до 30 человек — 350руб/ час.

Что делать, если ты упал на рельсы в метро?Компактно лечь в желоб, если не можете передвигаться Руки вдоль тела, ноги вытягиваются вместе с туловищем, голова кладется ровно. Если вы травмированы и не можете двигаться, то, естественно, не надо и пробовать вставать, постарайтесь переползти в желоб. 4.
Читать далееРусский дубльВ каждой серии — история отдельного расследования — «частные» дела выводят наших героев на серьезные, крупные преступления. Андрей — в прошлом — инженер, работавший в «почтовом ящике», уволенный в период начала процесса конверсии.
Читать далееСхема мест в плацкартном вагонеИ как вдруг сосед заорёт по телефонубудто один едет, это был какой то таджик темно кожий с седыми волосами лет. Чего вопросы-то задавать, если билет куплен, всё равно по-любому поедете, а там на месте и разберётесь.
Читать далееНациональный напиток ХорватииСегодня мараскин – непременный участник многих коктейлей, его используют при приготовлении лучших десертов и фруктовых блюд. В течение почти двухсот лет национальный напиток Хорватии радует своих поклонников уникальным вкусом и оригинальностью.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60