Записки путешественникаНовости туризма → Гостиница Ирис Отель

Гостиница Ирис Отель

19 Окт 2015

Ирис отель Киев находится в центральной части города, что помогает ему стать идеальной отправной точкой для осмотраизвестныхгородских достопримечательностей. Примерно за 10 мин. пешей прогулки можно добраться до Ботанического сада либо до крупного городского парка им. Тараса Шевченко. Проехав несколько станций на метро,– можно оказаться на Крещатике, у известных Золотых ворот, Олимпийского стадиона и площади Независимости. До железнодорожного вокзала Киев-Пассажирский и станции метро Вокзальная можно дойти пешком не не менее чем за 5 мин.. Для того чтобы доехать на автомобиле до аэропорта Борисполь, пригодится порядка 30 мин..

Рядом с отелем Ирис находится огромное количество ресторанов, кафе и магазинов, поэтому отыскать место для проведения хорошего досуга не составит приблизительно особого труда. Гостиница предлагает размещение в 34 номерах и апартаментах, снабженных качественной мебелью и спутниковым телевидением.

Оптимальный микроклимат в комнатах поддерживается при помощи кондиционеров. В некоторых номерах установлены микроволновая печь и стиральная машина.

Горящие туры Италия, горящие туры в Италию, горящие туры из Москвы в Италию, горящая Италия из Москвы, горящие путевки в ИталиюПусть на совести авторов остается истина реальной картины, но Италия из Москвы от этого не теряет своей привлекательности. Ведь падение цены дарит Вам хорошие подарки, которые Вы сможете потратить уже в самой стране, в самой Италии.
Читать далееГавайи (США)На Северо-Западне гавайского архипелага живут до 7 тысяч видов морских обитателей, 25% из которых можно повстречать только здесь. Гавайский архипелаг считается самым протяженным в мире скоплением островов, благодаря своему пространству в 2 451 км.
Читать далееТуры на Самуи из КрасноярскаНа пляже Ламаи находится спа-центр, который предлагает отдыхающим пройти разнообразные процедуры, включая курс тайского массажа. На пляже Маенам расположилась колония хиппи, а на Бопхуте туристы имеют возможность вплотную пообщаться с местным населением.
Читать далееАдлер (Сочи)Местные жители занимаются, так же как и их предки: садоводством и виноградарством, рыбной ловлей и охотой; выращивают табак. На холмах окрестностей Кудепсты самые крупные плантации пробкового дуба. 20 километров составляет длина реки Кудепсты.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60