Записки путешественникаНовости туризма → Парк «Юность». Киев.

Парк «Юность». Киев.

19 Окт 2015

Парк «Юность» находится в жилом массиве Борщаговка. Это одно из самых любимых мест граждан массива для прогулок на выходных. Парк занимает территорию 6,5 гектаров. В нем можно отдохнуть в тени деревьев на лавочке, либо на зеленом газоне.

Адрес: Проспект Леся Курбаса

Парк «Юность»

В настоящее время парк находится в неудовлетворительном состоянии, ему нужна реконструкция. Но это не препятствует тому, чтобы в теплое время года этот парк посещало около 1500 человек в день.

Через дорогу от парка находятся кинотеатр «Лейпциг», рынок «Колибрис» а также ТЦ «Квадрат». Там же работает парк аттракционов.

На территории парка «Юность» находится заброшенное сооружение Зеленого кинотеатра, который облюбовали для себя приверженцы граффити. Не так давно в парке построили церковь.

Rehana Royal Beach Resort & Spa 5* (Рехана Роял Бич Резорт) Шарм эль Шейх ЕгипетОтель состоит из основного 2-этажного здания (только ресепшн) и комплекса 3-этажных корпусов. Отель состоит из девяти трехэтажных зданий, а также десяти двухэтажных вилл.
Читать далееАвтобусные турыВот советы, к которым нужно прислушаться. 1 .Не забудьте взять в салон документы, деньги и билеты и держите их при себе. 2. За короткий промежуток времени (8-22дня) можно посмотреть и ознакомиться с историей от 2-х до 10 стран Европы.
Читать далееСколько лететь до сейшельских острововПрямые и стыковочные рейсы находите и бронируйте прямые и стыковочные рейсы из петербурга! Канарские острова, канары. Предложения от израильской компаниитуры на сейшелы фоторепортаж павла аксенова о самых популярных отелях маврикия.
Читать далееAVARI HOTEL APARTMENTS — 4* (Дубаи-город)В этом прекрасном отеле есть также отдельный плавательный бассейн на крыше здания и оздоровительный клуб. Среднего размера номера с креслами изящно оформлены в пастельных тонах.
Читать далееЕще

Современный Козельск — миленький зеленый город с сохранившимися каменными купеческими домами и старинными церквями.
Обзор В начале XVI столетия в Козельске была возведена новая крепость для выручки рубежей Московского страны от ордынцев, литовцев и крымских татар. Но ни крепостные перегородки, ни засеки не спасали стоявший на черте Козельск от неприятельских набегов, и за свою историю он бывал на 100% разрушен не наименее 6 раз.
Парк Отель Юность Расположение гостиницы Парк Отель Юность
Отель Парк Отель Юность приносит Вам удобное проживание, как для покоя, так и для работы Чебаркуль. Удобное положение отеля — неподалеку от аэропортов Баландино (≈ 86.8 км.), поэтому Вам не придется растрачивать много времени на переезды до места вашего сажания.
Еще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60