Записки путешественникаНовости туризма → Отдых с детьми за городом

Отдых с детьми за городом

20 Окт 2015

Большая часть городских жителей не представляет себе жизни вне крупного города. Но отдохнуть на природе, вдали от звука, смога и суеты откажутся не многие. Особенно ежели отдых будет проходить в обычных удобных условиях. Хотя некоторым нравится именно дикая природа, костер и палатка, без намека на цивилизацию. Однако такие условия за уникальным исключением не подходят для отдыха с детьми, по крайней мере, с дошкольниками.

Где отдыхать с детьми

Солнца, свежего воздуха и просто перемены мест хочется в любое время года. Полноценно отдохнуть можно не только на курорте либо за границей, однако и просто выехав всей семьей за город: на дачу, в деревню к родственникам либо в превосходный пансионат. Прелесть такой поездки в том, что на дорогу тратится минимум времени и средств, детям не приходится адаптироваться к другому климату, кроме того, отлично отдохнуть можно не только в отпуске, однако и в выходные дни.

Что же нужно, чтобы отдых с детьми позволил вам расслабиться и развлечься? Летом это река либо озеро с оборудованным пляжем и близость леса, дарящего целебный воздух.

«Подмосковье» санаторий МВД РФ (Подмосковье, Новорижское шоссе)Консультации специалистов (врач-офтальмолог; врач-отоларинголог, врач-невролог, врач-диетолог, врач-гинеколог). Звенигорода, проехать через город, далее вдоль Москвы-реки до Санатория «Подмосковье».
Читать далееОстров Крым: где отдыхают семьи с детьми, а где — нудисты?Подробную информацию по отдыху и лечению в Крыму можно узнать, просто кликнув мышкой в адресной строке www.путевка-в-крым.рф. Это царство карманных пляжей: от Тобечикского озера и до Эльтигена тянется отличный пляж, идти по которому можно весь день.
Читать далееБаза отдыха «Голубой залив»Питание отвратительное, антисанитария, отсутствует профессиональный повар, на кухне случайные люди (про мед. книжки вообще молчу). Мы бронировали в марте конкретный номер, перечисляли 10 процентов от стоимости.
Читать далееГорные лыжиПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКИДКИ НА ТУРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Всем туристам горнолыжного направления выдается карта VIP-туриста с 5% скидкой. Наши менеджеры – сами лыжники! Ни одну пару лыж мы ободрали, совершая ошибки, поэтому предупредим Вас обо всём.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60