Записки путешественникаРоссия → Удивительный город Сочи

Удивительный город Сочи

20 Мар 2014
город Сочи

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Удивительный город Сочи

Действительно, Сочи – это удивительный город. Один из самих известных курортных и туристических центров на Черноморском побережье. Ежегодно он привлекает множество туристов своей красотой, теплыми морскими волнами и прекрасными пляжами. Как сообщают на сайте https://myplanettour.md — сюда приезжают не только отдохнуть, но и подлечиться. Огромное количество экскурсий подарит каждому туристу незабываемые впечатления.

Климат этого города – уникальный, ведь это единственное место с субтропическим климатом на территории Российской Федерации. Когда вы едете отдыхать в Сочи, то можете не переживать по поводу дождей или плохой погоды, ведь здесь 300 из 365 дней – солнечные. Купальный сезон открывается в мае, а закрывается не раньше конца октября, и все это время температура редко превышает 30 градусов.

Для тех, кто желает прекрасно отдохнуть летом, Сочи – идеальный вариант: очень красивая природа, чрезвычайно комфортный климат и чудесные пляжи, и вместе с тем белые шапки снега на вершинах гор, зеленые альпийские равнины и удивительные пещеры, которые спрятаны в глубине гор. Разнообразие растительности, также, поражает воображение: пальмы и норвежские сосны, магнолии и пахучая пихта. И всю эту красоту дополняют прекрасные горные водопады и озера с идеально чистой водой.

Много людей приезжает сюда, чтобы подправить свое здоровье. Минеральные воды и различные лечебные грязи – это еще одно преимущество этого курортного города. И здесь есть огромное количество курортов и санаториев, в которых можно подлечить заболевания нервной системы, органов дыхания, гинекологические, дерматологические.

Уровень обслуживания местных отелей – прекрасный, и каждый турист сможет найти для себя подходящий вариант в зависимости от собственных предпочтений и финансовых возможностей.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60