Записки путешественникаНовости туризма → Britax Прогулочная коляска B-Agile

Britax Прогулочная коляска B-Agile

20 Сен 2015

Первый раз в жизни пишу отзыв).

А решила его написать для тех мамочек, которые так же как и я заморачиваются и продолжительно выбирают — надеюсь кому-то отзыв несомненно поможет. Коляску выбирала 1,5 месяца, последнюю неделю перестала ночью спать, уже мозги кипели от этих колясок — все не могла выбрать. Муж уже начал злится и предлагать самому выбрать коляску. И все никак не мог понять, чем отличаются коляски за 500 грн. и за 3000 грн. Мол зачем платить больше, ежели «шана им одна». Но я с ним не спорила, а выбирала «себе» коляску — мне же ее таскать и возить и раскладывать. Критерии выбора были: цельная ручка, наличие хорошего бампера, не тяжелая (носить необходимо на 4 этаж без лифта), чтобы подножка поднималась и чтобы места для сидения побольше, и чтобы сложить и разложить одной рукой, и одинарные колеса. В общем большое количество у меня пожеланий к коляске было. В этой коляске все это есть, однако есть некоторые нюансы. Я хочу со временем их свести на нет, по возможности.

Отзывы о : Детский лагерь КИД-TravelВообще-то, советуют на такую группу детей (22 человека) приглашать 3-4 аниматоров, но мы ограничились 2-мя и помощью родителей. Дети у нас уже «большие», заявили сразу, прямо в лоб: «Мы не малявки, нам дедморозы не нужны, даже и в виде сыщиков-пиратов».
Читать далееЧто из еды брать в дорогу?Обычно, сильно жирная еда типа салатов с майонезом (в общем если она жирная и в ней много консервантов) — мне противна. Они должны быть компактными, храниться без холодильника, и иметь как можно больше грамм белка на порцию.
Читать далееВыездная программа «Отдых + English» — английский на каникулахПрограмма проходит в 95 км от Москвы, в экологически чистом районе среди соснового леса, в 2 км от дома отдыха «ВКС-КАНТРИ». Программа «Отдых + English» сделает каникулы вашего ребенка не только приятными, но и полезными.
Читать далееИнформационно-развлекательный портал для мужчин и женщинСтоит отметить, что сейчас распространение наркотиков в Тайланде карается смертной казнью или очень солидным тюремным сроком. В 2000 году в Бангкоке за хранение наркотиков с целью сбыта была арестована украинка Виктория Мамонтова.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60