Записки путешественникаНовости туризма → Китай: города Тайюань и Чжуншань включены в перечень известных историко-культурных городов государственной категории

Китай: города Тайюань и Чжуншань включены в перечень известных историко-культурных городов государственной категории

20 Сен 2015

Госсоветом Китайская республика принято распоряжение о включении города Тайюань, административного центра северо-китайской провинции Шаньси, и города Чжуншань южнокитайской провинции Гуандун в список известных историко-культурных городов национальной категории. Об этом проинформировали 17 марта на сайте руководства Китайская республика.

В распоряжении Госсовета говорится, что народные руководства провинции Шаньси и города Тайюань обязаны в соответствии с Положениями о защите известных историко-культурных городов, поселков и деревушек правильно урегулировать взаимосвязи меж градостроительством и охраной объектов историко-культурного наследства, сохранить традиционную архитектуру, исторический вид и древнейшие здания города Тайюань, должным образом создать план по охране историко-культурного города и включить этот план в Генеральный план развития города.

Счетчики холодной и горячей водыКачество воды в городах, оставляет желать лучшего а фильтр может задержать особо крупную грязь и соответственно сэкономить деньги. В рамках одной квартиры, для учета холодной и горячей воды, применяются водосчетчики крыльчатого типа, в просторечии «вертушки».
Читать далееРоберт Монро – Путешествия вне телаЭто рассказ очевидца о сотнях внетелесных путешествий, а испытавший их человек является очень хорошим наблюдателем. Монро описывает и методику развития способностей к внетелесным переживаниям.
Читать далееИнетерсный отдых на море (пляжный) в ГрузииА вот какой вид отдыха Вы предпочитаете — зависит уже от увлечений, предпочтений, возраста и, конечно, от финансового положения. Отправляясь в путешествия на море (пляжные) в Грузию Вы откроете её по-новому и непременно захотите вернуться сюда ещё не раз.
Читать далееСколько стоит чешская крона или курс чешской кроны.Хм…думаю я и выбрав обратное направление вижу что за 100 российских рублей дают 79 крон 50 халлиров. Обращается ко мне на днях человечек с одной просьбой и называет мне странные цифры в кронах.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60