Записки путешественникаНовости туризма → Блог для путешественников!

Блог для путешественников!

20 Сен 2015

ТОП 5 наилучших аквапарков Европы, в которых можно провести время всей семьей

Всего пару десятилетий назад сомнения в прибыльности аквапарков не появлялись только у их основоположников, хотя новинкой похожий бизнес можно назвать с большой натяжкой.

Первые водные парки были сделаны еще в 50-х годах предыдущего века,толькотогда они размещались только на побережьях тех стран, где был доступ к теплой воде и соответствующий климат.

Постепенно эти известные места для отдыха перебазировались в закрытые помещения и сегодня можно отыскать аквапарк в любой, даже самой северной стране.

Существуют несколько более известных европейских аквапарков, поражающих размерами либо количеством горок, чья популярность растет день ото дня.

Акваворлд, Будапешт, Венгрия (Aquaworld, Budapest, Hungary)

Первый среди более известных аквапарков «Акваворлд» находится в Будапеште (Aquaworld, Budapest, Hungary — отзывы), открытый всего несколько лет назад.

Душа освобожденная. Путешествие за пределы себяЭта книга уже более десяти лет в списках мировых бестселлеров десятилетия. Секрет ее успеха — в простых ответах на самые сложные вопросы!
Читать далееБрюс Голдберг — Астральные путешествияЕсли вы устали от серой действительности, от проблем и неурядиц, от ограниченного земного опыта, то эта книга для вас. Astral Voyages: Mastering the Art of Interdimensional Travel Брюс Голдберг — Астральные путешествия Переводчик — К.
Читать далееЧем заняться в выходные: в Костроме выберут лучшую Снегурочку, зажгут под «винил» и увидят Fashion-шоуПо возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями.
Читать далееЕсть ли в Кимрах общественные туалеты?В 2009 году наш молодой бизнесмен, Антон Жерягин получил областной грант за проект туристического развития кимрской территории. В основном они рассказали о том, что противодействия, как впрочем, и особой помощи со стороны городских властей не ощущают.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60