Записки путешественникаНовости туризма → Горящие туры в Италию 2015

Горящие туры в Италию 2015

20 Сен 2015

Получите консультацию мастера

Ваш запрос отправлен

Отдых в Италии по горящим турам реален на протяжении всего года. Чтобы подобрать для себя выгодные предложения по горячим турам в Италию, довольно просто знать, когда начинается и кончается каждый сезон. Например, пляжный сезон продолжается в Италии с мая по сентябрь, а значит, самые «горячие» предложения можно отыскать в начале мая и конце сентября. Горнолыжный сезон в Италии несколько короче, чем в Австрии либо Швейцарии, однако это его единственный «недостаток» по сравнению с зимними курортами этих стран.

Купить горячие туры в Италию на горнолыжные курорты по очень выгодным ценам можно в середине декабре и конце февраля, когда горнолыжные центры только начинают либо заканчивают свою работу. Что же касается экскурсионного отдыха, а также шоп-туров, то для них сезонных ограничений нет.

Сноуборд, все о сноубордеПоследний склон наиболее оптимален для новичков: множество достаточно несложных, но, в то же время, красивых трасс. Именно в этом районе раскинулись известные сопки Хибины – идеальное место для катания и спуска на горных лыжах.
Читать далееПогода в Турции в февралеЕсли турист захочет отпраздновать здесь – 23 февраля, то получится замечательный и необыкновенный, яркий и спортивный праздник. Температура воздуха в Эрзуруме днем – три градуса мороза, по ночам температура опускается до четырнадцати градусов мороза.
Читать далееПулиньи сен пьер (Pouligny saint Pierre)Пулиньи сен пьер (Pouligny saint Pierre) – французский твердый сыр, который изготавливают из непастеризованного козьего молока. Головки сыра производят в форме пирамиды, с квадратным основанием шириной 6,5 см и весом 250 г.
Читать далееУзбекистан: Умирающее Аральское море превратили в туристическую достопримечательностьЕсть еще экскурсии в древние крепости и памятник истории – Хиву, некогда один из важных пунктов следования по Шелковому пути. Бывшее дно моря остается мокрым и усеяно ракушками. «Не нужно даже плавать», – кричит Пелле, с легкостью держась на воде.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60