Записки путешественникаНовости туризма → Вулкан не виноват. Просто Бог вытащил вилку из розетки

Вулкан не виноват. Просто Бог вытащил вилку из розетки

21 Сен 2015

Два глобальных события стряслись на планете на предыдущей неделе, 14 апреля. На мир поползло облако пепла вулкана, имя которого могут произносить только сами его владельцы — исландцы: Эйяфьятлайокудль. И — у меня сгорел телевизор…

По поводу облака все в шоке: от Лондона до Южной Кореи отменено не менее 3-х тыс. авиарейсов, закрыто только в Европе не менее 300 аэропортов, министры транспорта всех стран, накрытых облаком, собираются на срочный видеосаммит, авиакомпании попали на млрд. долларов. Автолюбители с ужасом глядят в небеса, ожидая кислотных дождей, под которыми будут печально мокнуть машины. Люди шарахаются от пыли, поднятой ветерком, трут глаза и прислушиваются к дыханию — не хрипит ли в бронхах пепел этого самого «……кудля?»

Второе событие тоже не слабое. Как только телек накрылся, дома появилась опустошенность недоумения: чего делать-то в этой тишине?! Чего-то необходимо друг другу говорить с утра, за чаем общаться на обоюдоинтересные темы, книжки читать, что ли, ну хоть как-то реорганизовать собственный утренне-вечерний быт, отстроенный годами.

Содержание и особенности управленческого труда в туризмеВторая цель — оказать содействие в обеспечении жизнеспособности (конкурентоспособности) своего региона на рынке туристских услуг. Первая цель — на основе рационализации управления трудовыми процессами обеспечить устойчивое развитие своей фирмы.
Читать далееПонятие, сущность и виды социальных ресурсовТак, например, доход и богатство, являясь экономическим ресурсом, вместе с тем характеризуют и социальный статус. Другими словами, ресурсом является любой объект, который может распределяться внутри системы [2, с. 54].
Читать далееКрым, как он естьКак добраться? Троллейбусом или маршруткой «Ж/д вокзал — Перевальное» доехать до остановки «Доброе-3» (или «Заречное»). Он значительно меньше, поэтому экскурсионная тропа проходит почти вплотную к натечным украшениям пещеры.
Читать далееПродажа билетов на авиа рейсы в Куала-ЛумпурЗа поездку по городу с вас возьму 1,5 MYR за посадку и первые два километра, плюс по 0,5 MYR за каждый последующий километр. Петронас Твин Тауэрс – знаменитые небоскребы, башни-близнецы, соединенные между собой перекидным мостом на уровне 41 этажа.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60