Записки путешественникаНовости туризма → Какой отель в Египте можно выбрать, отдыхая с маленьким ребенком?

Какой отель в Египте можно выбрать, отдыхая с маленьким ребенком?

21 Сен 2015

В Хургаде отель Али-Баба . Четыре отеля одного хояина: Али-Баба, Жасмин, Аладдин, Титаник . Вход всюду для вас свободен. Есть аквапарк, небольшой зоопарк, бассейны для маленьких, анимация для детей, кухня удивительная для детей тоже. Ездила с ребёнком не раз, советую.

Есть превосходный отельчик в Хургаде – Grand Azur Horizon . Расположен почти в центре города, на первой береговой линии. Работает на все 100% по системе все включено (там не нужно таскать на руке браслеты). Отличный берег, разбит пирсом на 2 части. С одной стороны песочек (хороший вход в воду, не мелко), а с иной стороны небольшой коралловый риф (красотища неописуемая, большое количество рыб).

В номере стабильно пополняется минибар (бесплатно), также в номере чайник, чай кофе. Питание почти круглые сутки (с 05-00 до 02-00), поесть можно всегда. Выпивка с 10-00 до 02-00, имеется кальянная (тоже бесплатно), отличная анимация (точно в 1001 ночь ехать не придется).

Я там была 2 раза и поеду еще обязательно. Из всех отелей Хургады где я была – это лучший.

Куда поехать отдыхать?Похожие места для отдыха Еще думаешь, куда поехать? Просто позвони — онлайн консультант поможет подобрать бесплатный вариант. Горнолыжный курорт Домбай имеет около 20 километров подготовленных горнолыжных трасс и комплекс горнолыжных подъемников.
Читать далееМожно ли застраховать туристов от банкротства туроператоров: мифы и реальность от АТОРаВыход здесь единственный — финансовые гарантии туркомпании должны быть привязаны к её обороту», — уверен эксперт. 2. Финансовая гарантия в 100 млн для крупных туроператоров не достаточна для полноценных выплат пострадавшим туристам.
Читать далееОтдых в каникулы Детские лагеря Свердловской области 2015В этом году желающих оказалось гораздо больше, чем мест, поэтому просьба заранее бронировать путевки в детские лагеря. За лето 2013 г. мы отправили 1375 детей, из них частных лиц 1001 ребенок, групповые заезды — 374 ребенка.
Читать далееТуристический потенциал КрымаПопулярным местом учебных экскурсий является Крымская астрофизическая обсерватория в верховьях долины, самая крупная в Европе. В долине реки Кача примечателен пещерный монастырь Качи-Кальон (предположительно VII век), он возвышается вплотную над шоссе.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60