Записки путешественникаНовости туризма → Снова борщ? И сколько стоит?

Снова борщ? И сколько стоит?

21 Сен 2015

Прохладительные напитки, холодные супы (окрошка), мороженое и остальные десерты — типичное меню александрийцев летом. Но вот пришла осень, и кто откажется от сытного домашнего горячего борща. Сколько же стоит фирменный борщ «Александрийская осень-2013»?

Сколько стоит борщевой набор?

Приготовим обычную 4-литровую кастрюлю, которая обыкновенной семьей из 3-4 человек опустошается за 2-3 дня.

Итак, нам пригодится: 1 кг мяса говядины на косточке, полкило картофеля, небольшая головка свежей капусты, несколько штук небольшой свеклы, две морковки, одна-две луковицы, 500 грамм помидоров, одна головка чеснока, пучок укропа, петрушки, два маленьких сладких перца, немного сметаны.

Полный комплект обошелся в 60 грн.:

  • 1 кг мяса говядины на косточке — 45 грн. (за 1 кг — 45.00);
  • 500 г картофеля — 2 грн.(за 1 кг — 4.00);
  • 300 г капусты — 1.00 грн. (за 1 кг — 3.50);
  • 400 г свеклы — 1.20 грн. (за 1 кг — 3.00);
  • 200 г моркови — 0.70 грн. (за 1 кг — 3.50);
  • одна средняя луковица (150 г) — 0.50 грн.

Путешествие с ребенкомБилеты можно купить и на месте, на входе в парк, но она будет дороже, чем купленный на сайте почти в два раза. Вот на этом сайте можно купить дешевле билеты не только в Диснейленд, но и в зоопарк и другие места.
Читать далееПесчаное. Детский лагерь Мульт-ФильмУстановленные здесь веб-камеры также наверняка помогут многим сделать выбор в пользу этого детского лагеря. А их родители при этом имеют возможность свободного круглосуточного наблюдения за жизнью лагеря.
Читать далееОтзывы о роддоме:Но спасибо им большое, они профессионалы: малыш был крупный, 4 кг, а обошлось без разрывов и с сыночком всё в порядке. У меня были стремительные роды, всё произошло очень быстро, я даже не узнала как зовут врачей, которые мне помогали.
Читать далееКак отдыхаем 23 февраля 2015 годаНо если на улице Вам повстречается ветеран, то выразите ему свою благодарность в честь мира и свободы в стране. Хотя, казалось бы, Правительство наоборот должно было поощрять людей, которым мы благодарны настоящей жизнью.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60