Записки путешественникаНовости туризма → Сертификаты каких курортов продаются лучше всего?

Сертификаты каких курортов продаются лучше всего?

21 Сен 2015

Главные ценообразующие факторы – это конфедеративность и цена управленческих взносов. Чем выше управленческие взносы, тем труднее реализовать сертификат. Также трудно реализовать сертификаты, выпущенные курортами, которые не входят в конфедеративные объединения. Сюда же можно отнести специализированные курорты (горнолыжные, дайверские и т.п.). Однако, специализированные и экзотические Таймшеры могут реализовываться по цене, которая превосходит рыночную. Самые ходовые сертификаты выпущены конфедеративными курортами. Уровень управленческих взносов держится на низком уровне. Такие сертификаты имеют мировую сеть клиентской поддержки. Приведем пример нескольких известных систем:

• Multiclub – это самая крупная и популярная система. Она включает в себя самый большой ассортимент стран, что дает возможность сделать обмен таких сертификатов не актуальным. Владельцы сертификатов Multiclub впрочем не выплачивают управленческие взносы. В государствах, которые приняли закон о Таймшере, сертификат Multiclub приравнен к ценным бумагам. Минусом этого клуба является очень высокая стоимость сертификата.

Туризм и туристические ресурсы в Республике Беларусь, 2014Сборник содержит 10 разделов («Основные географические характеристики Республики Беларусь»; «Основные … индикаторы», развитие сферы деятельности; «Туристические потоки», «Туристическая индустрия», «Туристические ресурсы», «Туристические расходы», «Труд заработная плата», «Финансовые показатели», «Туристические зоны», «Международные сравнения»).
Читать далееТурция в июнеЕсли Вы собираетесь в Турцию в июне, то в этой статье я хочу немного рассказать Вам об этой стране в это время. По ночам воздух прогрет до +20’C , а температура воды в Турции в июне +23…+25’C .
Читать далееСколько времени можно находится в турции без визы 30 дней или 60 днейТакже необходимо будет оплатить бланк разрешения (149 турецких лир) и услуги по составлению документа (на три месяца – 10 долларов США).
Читать далееМожно выделить следующие типы неврозов:Однако у каждого препарата есть свои побочные действия, поэтому в каждом конкретном случае необходимы назначения доктора. Самое главное, определить причину заболевания и воздействовать конкретно на нее, а не на симптомы заболевания.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60