Записки путешественникаНовости туризма → Hilton Hurgada Plaza 5*, Египет, Хургада - отзыв

Hilton Hurgada Plaza 5*, Египет, Хургада — отзыв

21 Сен 2015

Мы только что приехали из этого отеля. Отдыхали там с 8 по 16 мая. Были не в первый раз. Ранее бывали в октябре 2006 года. И тогда и в настоящее время и отдых и отель понравился. Есть некоторые перемены в лучшую сторону, хотя и тогда нас всё устраивало. Прием гостей и заселение в номер происходят моментально. Учитывают пожелания по высоте этажа, по одной либо двум кроватям. Сразу же окольцовывают браслетами, дающими право пользоваться всеми благами отеля, включая питание, не дожидаясь расчетного часа. Вещи в номер доставляет персонал также моментально. Не буду повторять то, что писали туристы, бывавшие в отеле в то же время, что и мы, так как все позитивные моменты совпадают. Отмечу хорошее качество обслуживания, заботу горничных, которые стабильно интересовались, всё ли у нас превосходно, всё ли нас устраивает.

Питание очень хорошее, утром — свежевыжатые соки гуавы и апельсина, все 3 раза в день повара при вас готовят свежие блюда — из яиц, мяса, морепродуктов, макаронных изделий, пончики-блинчики-вафли…

Посольство Венгрии в МосквеВизовый центр Венгрии в Москве За выдачу виз отвечает визовый центр Венгрии в Москве, там же принимают документы от российских граждан на её получение.
Читать далееОтдых с детьми в Феодосии 2011: полный спектр курортных услугОдним из наиболее популярных мест отдыха с детьми является дельфинарий, который расположен неподалеку от Феодосии, в Коктебеле. Влияние удивительно мягкого климата и освежающего дыхания Черного моря позволяет хорошо оздоровить свой организм.
Читать далееАнапа Отдых Gorod-kurort-AnapaЧудесный отдых на золотых пескахОтдых в частном секторе Джемете в 2015 году привлекателен и очень бюджетными ценами, и условиями. Может ли летний отдых на берегу Чёрного моря быть бюджетным? Этим вопросом с началом курортного сезона задаются тысячи россиян.
Читать далееГостевой дом-баня, проект — (Т.Д — 17)Утепление: Пол и потолок (1-й этаж и мансарда) – утепление 50 мм (мин. вата Isover или её аналоги), с парогидроизоляцией. Хотите убить двух зайцев одним выстрелом? Тогда заказывайте у нас недорогой проект бани, совмещенной с гостевым домом.
Читать далееЕще

Время в Хургаде
Часовой поясок Хургады:
GMT+2, в летнюю пору GMT+3 (время отстает от московского на 2 ч., в летнюю пору – на 1 час).
Еще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60