Записки путешественникаНовости туризма → Жемчужина

Жемчужина

21 Сен 2015

Жемчужина» открылась в 2002 г., вместе с одноименным кафе. Располагаясь неподалеку от аэропорта «Рощино», она часто принимает в свои объятия тех, кто прибыл в город на самолете.

В момент открытия номерной фонд отеля насчитывал 10 номеров, сегодня их уже 25. «Жемчужина» предлагает для размещения собственныхгостейодно- и двухместные номера, в том числе 10 номеров категории люкс. Все номера по-домашнему уютны, обставлены актуальной для нашего времени комфортной мебелью, в них сделаны все условия для комфортного отдыха гостей гостиницы. Чаще всего в «Жемчужине» останавливаются деловые люди, прибывающие в город с деловым визитом. Компания «Букингер Сервис» несомненно поможет забронировать номер в «Жемчужине», даже ежели в городе проходят большие выставки, а в гостиницах ажиотаж. Скидки от компании «Букингер Сервис» составляют не наименее 5% от стоимости проживания в гостинице.

Неизменным атрибутом отдыха в придорожном отеле, по мнению владельца «Жемчужины», является сауна. В гостинице их две, при этом каждая снабжена комнатой отдыха, бильярдом и бассейном.

Четвертый удел Пресвятой БогородицыМожно доехать до станций Мухтолово, Нижний Новгород, но этот маршрут будет длиннее, придется сделать несколько пересадок. Из Серафимо-Дивеевского монастыря в 19-00 каждый день отправляется автобус на железнодорожные вокзалы в Арзамас.
Читать далееMaritim Hotel StuttgartОтель относится к типу Роскошный.Отель находится в 4 минут на машине от центра города. Стоимость номера в отеле начинается от 2 911 российский рубль.
Читать далееМини отель на метро МосковскаяЕсть и отличный душ, который просто необходим уставшему путешественнику или влюбленной парочке, а также отдельный туалет. Здесь есть: отличная спальня с вместительной кроватью, гостиная с мягкой мебелью, а также ванная и кухня.
Читать далееЛас-Пальмас-де-Гран-Канария. СьюдадРайон старинный, престижный, очень ухоженный и не такой шумный, как новые, застроенные многочисленными отелями и ночными клубами. Вцелом, не особенно важно, будете ли отдыхать на Гран-Канарии с детьми, вдвоем или с друзьями.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60