Записки путешественникаНовости туризма → Житель Балтийской косы ловил сетью рыбу в пограничных водах

Житель Балтийской косы ловил сетью рыбу в пограничных водах

21 Окт 2015

Уловом калининградца заинтересовались профессионалы ФСБ. Инцидент произошел утром 15 октября на Балтийской косе, передает пресс-служба Пограничного управления ФСБ РФ по Калининградской области.

По их данным, в таможенных водах недалеко от Балтийской косы был задержана резиновая лодка с двигателем, которой управлял 38-летний гражданин поселка Коса.

В ходе осмотра была найдена в прицепе сеть с рыбой. Пограничники насчитали 103 камбалы речные, 45 штук судака, морского черта, трески — 24 шт., леща — 4 шт., одного атлантического осетра, 2 плотвы и 43 рыбца.

Информация о задержании нарушителя была передана в департамент милиции Балтийска.

В настоящее время в отношении жителя поселка Коса возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст.8.17 (нарушение правил рыболовства) и ст. 18.3 КоАПРФ(за выход в территориальное море на малом плавсредстве в темное время суток без объявления таможенных органов). Лодка, орудие лова (сеть) и весь улов, переданы на экспертизу.

Отдых на Мертвом море в ИорданииСюда едут не только, чтобы комфортно отдохнуть, но и чтобы поправить свое здоровье, восстановить силы и жизненную энергию. Свое название водоем получил от того, что в водах этого моря нет представителей ни водного, ни растительного мира.
Читать далееРаскрываем «по горячему»Так, в больницу скорой помощи на днях был доставлен мужчина с открытым переломом черепа. Вечером того же дня загорелся фронтон кровли жилого дома по улице Зои Космодемьянской.
Читать далееЖелезнодорожная станция ОрскРасписание движения поездов по станции Орск Расписание движения пригородных поездов по станции Орск Расписание … движения www.tutu.ru Операции, (источник — № 4) 1 грузов, станций. 2 грузов, станций. 3 отправками, вагонами, пользования. 4 грузов, станций. 5 массой 3,3 (5) 5,5 (6) станциях. 8 массой 20 24 станциях. 9 грузов, станций.
Читать далееЭкскурсии по ШотландииТем, кто желает получить полное представление о Великобритании, обязательно следует совершить небольшое путешествие в Шотландию. Стоимость пешеходных экскурсий по Эдинбургу для групп до 8 человек составляет £45 в час, от 9 до 15 человек — £55 в час.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60