Записки путешественникаНовости туризма → Греция, Халкидики, Porto Carras

Греция, Халкидики, Porto Carras

21 Окт 2015

Пока еще в Греции тепло (+25 градусов днем, вода приблизительно такая же), подумываю полететь туда на неделю. Благо виза у меня есть, а цена вместе с прямым перелетом из Ростова-на-Дону, очень заманчивая — наименее 50 тыс. руб. на двоих. Отель — Porto Carras. Точнее, не отель, а комплекс. Жена уже писала об этом месте. Там как раз можно попить хороших вин (и не опасаться, что надурят либо разбавят водкой, как любят делать у нас — в дорогих ресторанах Ростова-на-Дону). Так что, ежели снимут «невыезд», то думаю улететь после 5-го октября. Надеюсь, все получится;-). Да, немного фотографий из нашей поездки туда в 2011-ом.

Да, ежели вам нужен превосходный отдых все включено Греция вне конкуренции! Здесь действительно есть все. Начнем, как водится, с берега:

Ну и территория отеля. Точнее, отелей. На территории комплекса — несколько отелей. Два 5*, несколько попроще, дорогие апартаменты и так дальше.

Снова берег. Вода в Грецииоченькрасивая. К сожалению, в 2011-ом фотоаппарат у нас был еще не ахти.

К деревушке неподалеку от отеля курсирует лодка-автобус.

Отель Hersonissos Palace Hotel на курорте Крит-ИраклионЭто связано и с приветливым персоналом, который всегда готов помочь с любым вопросом, и с услугами, которые предоставляет отель. Забронировать номер в отеле Hersonissos Palace Hotel вы сможете на нашем сайте буквально в несколько шагов.
Читать далееОстров Боракай, ФилиппиныДайв-центры Боракая устраивают погружения как в местных дайв-сайтах, так и вывозят дайверов к окружающим островам. Дайвинг на острове Боракай Боракай замечательно подходит для туристов, совмещающий дайвинг с пляжным отдыхом.
Читать далееВизы в ИндиюНа данный момент Посольство Индии оформляет только полугодовую двухкратную визу вне зависимости от реальных дат поездки. Если у вас есть 2-й действующий загранпаспорт или паспорт другого государства, предоставьте копию этого паспорта.
Читать далееОдежда для туризмаНе стоит забывать, что одежда для туристов должна удобно складываться в рюкзак и отличаться высокой стойкостью к износу. Если речь не идет о зимнем горном или экстремальном туризме, то вполне можно обойтись без второго слоя.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60