Записки путешественникаНовости туризма → Лежу я на пляжу В раздел статьи

Лежу я на пляжу В раздел статьи

22 Окт 2015

Нет ничего лучше, чем провести отпуск на одном из наилучших берегов мира.

Если, конечно, это Вам не ударит по карману. Вот десятка наилучших из них.

Национальный парк Tayrona, Колумбия

Пляж Tayrona — один из красивейших берегов мира.

Вид дикого Карибского моря с его разбивающимися о скалы волнами поистине поражает.

Не будет ничего не менее приятного, чем расслабиться в гамаке на свежем воздухе.

Розовый Пляж Песков, Багамы

Этот берег является практически розовым. Такое название он получил за счет раковин микроскопических морских животных. Эти животные известны как Foraminifera, раковины которых розового, а часто и красного цвета. Из-за сильных волн животных стабильно вымывает набереги таким образом дают величественный розовый оттенок пескам этого берега.

Фи Фи Ислэнд, Таиланд

Расположенный в Таиланде, меж большим островом Пхукета и западным побережьем Андаманского моря, этот остров украшен драгоценными камнями и делает удивительно красивый фон берега.

Поипу-Бич, Кауаи, Гавайи

Пляж каникул для семьи и детей.

Туры в Венецию в феврале 2016: цены на отдых и горящие путевкиДополнительно при бронировании оплачивается: виза (если необходимо), страховка от невыезда, топливный сбор (если есть). Будь то тур на горнолыжные или лечебные курорты, пляжный отдых или экскурсионную поездку с профессиональными гидами.
Читать далееТуристический кластер «Рязанский»Строительство комплекса современной инфраструктуры осуществляется на территории трёх муниципальных образований . Кроме того, в Рыбновском районе начнется реализация проекта по созданию въездной зоны музея-заповедника С.А.
Читать далееПереходник на трактор в Москве — сварить+токарка + по мелочи разноеИщу исполнителя несложного заказа, в течении ноября надо сделать вот что. У фирмы много видов навесного оборудования для разны моделей тракторов.
Читать далееШин Бронислав СергеевичВ 1963 году начал трудовую деятельность каменщиком строительного управления и одновременно учился в школе рабочей молодежи. В 1973 году закончил Алма-Атинский гидромелиоративный техникум, работал мастером, прорабом, старшим прорабом.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60