Записки путешественникаЧехия → Прелести отдыха в Гаррахове

Прелести отдыха в Гаррахове

22 Июн 2016

Этот курортный уголок страны так популярен у туристов благодаря своим великолепным снежным трассам разной сложности, где все могут попробовать свои силы, также имеются тренажеры для тех, кто первый раз стал на лыжи. Кроме того, для продвинутых гостей существуют красные и черные аналоги с перепадами высот или крутыми спусками, а еще можно пойти в школу к инструкторам и научиться прыжкам с трамплина.

Прелести отдыха в Гаррахове

В летнее время здесь пользуется спросом альпинизм вместе с пешими походами по горам, после чего стоит покататься на лошадях или отправиться на экскурсии. Какой бы вид развлечений вы для себя не выбрали, специалисты рекомендуют Jordan 5 купить, это качественная спортивная обувь, которая необходима каждому туристу.

Что еще нужно знать?

История селения уходит корнями в 18 век, когда немцы проживали на этой земле, а дальше 19 век уже принес сюда промышленность и добычу ископаемых в шахтах. Кроме того, здесь можно увидеть интересные достопримечательности, которые порадуют любителей старины. Скромные деревянные стены костела Вацлава уже в 1822 году сменились каменными собратьями с барочными элементами, а сегодня здесь можно насладиться работами стеклодувов внутри здания и уникальным алтарем прошлых веков. После него туристы идут дегустировать пиво в местную пивоварню, где их ждет поход по цехам и показ процесса создания этого напитка, а дальше все отправляются в ресторан с интерьерами в духе древних веков и там уже оценивают шедевры поваров.

Для любителей экзотики в этом уголке находятся пивные ванны, которые помогают в оздоровлении организма, так что экскурсия еще долго хранится в памяти путешественников, но впереди ждут своих ценителей музейные экспонаты горного дела в шахте. Они позволят узнать о работе народа и покажут коллекции минералов, а прогулка по штольне с настоящими туннелями и проходами еще добавят море адреналина. Лыжный спорт представлен в городском аналоге, так что впечатлений от созерцания старинных раритетов и редких документов с наградами будет достаточно.

Полезные советы и рекомендации

Невозможно пройти мимо стекольного здания курорта, где кроме технологий его изготовления находятся коллекции вещей с 18 века до наших часов, а затем завод продолжит такое направление и тут гостей ждут редкие техники ручных работ в мастерской прошлых эпох.

Шинделка познакомит вас с лесными хозяйствами этого уголка и поведает о традициях охоты, а детвора спешит посетить вольер с малышами различных обитателей здешних территорий. Довольно внушительно смотрят на народ мощные стены часовни Алжбеты с уникальным колоколом из стекла и венецианскими зеркалами на алтаре внутри этого чуда готики, а еще витражи с гербом первых владельцев курорта очаровывают своей красотой. После нее вы можете посетить Чертову гору с лесными тропами и местами для гонок в зимние часы, также любители природы будут в восторге от вида высоких горных хребтов на фоне зелени деревьев и пения птиц. Вас ждет поездка на поезде по Зубчатой дороге, экскурсия к огромным водопадам и полеты на планере, а покидая курорт, вы еще долго будете хранить в памяти минуты чудесного отдыха и опять захотите посетить такую изюминку страны.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60