Записки путешественникаВыбор редакции → Рафтинг в Карпатах

Рафтинг в Карпатах

22 Мар 2019

Рафтинг в Карпатах — сплав по быстрой горной реке с преодолением порогов на надувной лодке или байдарке. Как вид активного отдыха, рафтинг в Карпатах приобретает все большую популярность среди тех, кто стремится ощутить адреналин и испытать собственные силы.

Рафтинг в Верховине

Рафтинг в Верховине — один из самых популярных видов активного летнего отдыха в Карпатах. Природа создала здесь прекрасные условия для рафтинга. Через Верховину протекает горная река Черный Черемош, которая берет свое начало в горах Верховинщины на границе с Румынией. Протекая живописной долиной, Черный Черемош становится мощной горной рекой, в которую впадает множество горных потоков, которые весной питают его талой водой и обеспечивают достаточный для рафтинга уровень воды.

Каждый год в начале мая множество туристов со всей Украины и ближних стран преодолевают сотни километров, чтобы встретиться на берегах Черного Черемоша и получить сумасшедший драйв от рафтинга в Карпатах. Подробнее о туре на два дня вы сможете прочитать на интернет-ресурсе https://exlife.in.ua/turyi/rafting/chernyj-cheremosh-2-dnya/.

Во время рафтинга на Черном Черемоше почувствуйте силу природы, безудержное течение горной реки, адреналин и незабываемые впечатления!

Сплав по Черному Черемошу может длиться от нескольких часов до целого дня, в зависимости от выбранного Вами маршрута. А если Вы сторонник отдыха в палаточных городках, выберите многодневный рафтинг с организованным трансфером и проживанием в палатке.

Маршрут сплава по Черному Черемоша проходит через села Верховинского района: Зеленое, Топильче, Красник, Ильци, Верховина, Верхний Ясенов и другие. Сезон для рафтинга в Верховине длится с апреля по октябрь.

Во время сплава по Черном Черемоше организуются:

  • палаточные городки на берегах реки;
  • трансфер вещей во время сплава;
  • питание на обустроенных остановках для отдыха.

Выбирая многодневные туры рафтинга Вы полностью погрузитесь в атмосферу активного отдыха и восхищения природой Карпат, увидите дикие уголки Карпат и почувствуете сумасшедший драйв, преодолевая пороги и минуя скалистые берега Черного Черемоша.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60