Записки путешественникаНовости туризма → Туры из Самары в Турцию по акции Раннее бронирование на лето-2015 от Пегас Туристик

Туры из Самары в Турцию по акции Раннее бронирование на лето-2015 от Пегас Туристик

22 Сен 2015

Первая любовь — самая нежная и самая глубочайшая. Все мы это знаем. А потому абсолютно неудивительно, что собственной «первой любви» — Турции — компания «Пегас Туристик» никогда не изменяет. Именно с этого направления «Пегас» начал свою деятельность на русском туристическом рынке. Было это практически уже два десятка лет назад. И с тех пор «любовь» крылатого туроператора к турецким курортам, судя по всему, не стихает и только крепнет. А самое главное, что этой любовью «Пегаса» смог «заразить» (в хорошем, разумеется, понимании этого слова) очень многих граждан России, которые уже и не мыслят свои отпуска и каникулы без отдыха в Турции.

Позиции турператора «Pegas Touristik» на турецком направлении очень сильны как в столице, так и в областях. Достаточно сказать, что летом чартеры «Пегаса» из Самары в Анталию поднимаются в небо ежедневно! Больше тысячи волжан каждую неделю уходят в Кемер, Сиде, Белек, Аланию, Мармарис. А наименования этих известных турецких курортов сегодня знают, похоже, даже дети.

Новости КомандыИ вот, двадцать лет спустя, друзья снова вместе — штурмуют северный полюс на усовершенствованных автомобилях-амфибиях. Я опешил, когда-то давно Василий уже делал подобное предложение, но я был уверен, что очень занят, и не поехал.
Читать далееСамые лучшие отели ТурцииКак и популярные отели Турции 4 звезды первой линии, бунгало считаются одними из самых востребованных жилых комплексов у туристов. Персонал лучших отелей Турции 5 звезд профессиональный и услужливый, что также положительно сказывается на уровне обслуживания.
Читать далееГорящие путевки в Египет — отдых у моря | СамараSLANET > статьи, советы, информация nbsp;  Во времена СССР, когда речь шла об отпуске у моря, имелся в виду город Сочи. Эти направления популярны среди туристов, путевок и трансфера заказывается много, значит, будут горящие туры.
Читать далееПриглашаем в СамаруВ Куйбышеве в эвакуации работал Большой театр; здесь была дописана и впервые исполнена седьмая Ленинградская симфония Д. В 1688 Самара получила статус города и стала выполнять функции военной пограничной базы и центра торговли с Востоком.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60