Записки путешественникаНовости туризма → 10–12 сентября молодежь пушкинского района приняла активное участие в спортивно-туристическом слете молодежных организаций СПб

10–12 сентября молодежь пушкинского района приняла активное участие в спортивно-туристическом слете молодежных организаций СПб

22 Сен 2015

Общественный молодежный совет Пушкинского района выставил сразу две команды. Ребята прошли тестирования в конкурсах по технике пешеходного туризма, топографии, веревочному курсу, спортивному ориентированию, художественной самодеятельности, кулинарному искусству.

Участников слета приветствовал зампредседателя комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями руководства Санкт-Петербурга П.Е. Тищенко.

Алексей Старшинов, лауреат премии Президента РФ, был первым в конкурсе топографии, Михаил Баранов, ученик РГПУ им. Герцена, – в конкурсе по стрельбе и горному туризму, а Ирине Ложкиной из гимназии № 406 не было равных в конкурсе по сборке-разборке автомата.

– Этот слет запомнится всем ребятам. Здесь, в походе, мы сплотились как команда, учились взаимовыручке и помощи друг другу. Мы рассчитываем, что на следующий год побед будет еще больше – ведь только вместе мы сможем все, – Люба Кувшинова из лицея № 408, директор одного из отрядов, высказала общее мнение всех участников турслета.

Ситуация в египте 2012Последние новости из Шарма и советы по безопасности Центр новостей ООН Официальный сайт Центра новостей ООН в Нью-Йорке. Путевки в Египет из Минска, отдых в Египте 2015, Цены на горящие туры в Египет 2015, вылет из.
Читать далееM-Narina Hotel 3-звездочный отельМы не отображаем отзывы, содержащие информацию, которая может вызвать определенные правовые последствия. Мы можем это исправить — тогда ваш отзыв будет опубликован на странице правильного объекта размещения.
Читать далееКорсика: отелиПопулярны здесь также пешие прогулки, верховая езда и езда на горном велосипеде, скалолазание и дельтапланеризм. Здесь в 1794 году корсиканцы при помощи английской эскадры отстаивали свою независимость от Франции.
Читать далееКомплекс Лыбидь Плаза (Либiдь Плаза)На 8 и 6 этажах находятся номера гостиницы «Лыбидь Плаза» , из окон открывается панорамный вид на центральную часть города Хмельницкого .
Читать далееЕще

травянистый куст. Листья стевии в 10-15 раз……
Еще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60