Записки путешественникаНовости туризма → Курортный роман: за и против

Курортный роман: за и против

22 Сен 2015

Давайте сразу оговоримся: курортный роман – это не обязательно интим с первым встречным. Если вы давно и счастливо замужем, ежели у вас дети либо даже внуки, это не отменяет нужды нравиться представителям сильного пола! Легкий флирт, кокетливые улыбки с вашей стороны и восхищенные комплименты с его – и вы уже вновь чувствуете себя неотразимой. Согласитесь, для этого необязательно доводить до секса.

Если вы утверждаете, что категорически против курортных романов, вы наверняка немного лукавите. Ведь они разрешают женщине испытать массу острых ощущений

Плюсы курортного романа

ЕС и Беларусь могут подписать договор об облегчении визового режимаДипломат добавил, что в отношениях между Белоруссией и ЕС начался процесс потепления и обе стороны в нем заинтересованы. По его словам, этому способствовала роль Белоруссии в урегулировании украинского кризиса.
Читать далееИз Воркуты планируют открыть авиарейсы в курортные города РоссииСлужба новостей «Русское Радио в Воркуте» для портала «Воркута-онлайн.ру » Фото Юрия Кабанцева и Николая Антоновского, БНКоми Об этом вчера ИА «БНКоми» рассказал министр развития промышленности и транспорта региона Андрей Самоделкин.
Читать далееКуда поехать отдыхать на море в России недорого?Во-первых закрытая территория, вся утопает в зелени,воздух наисвежайший, даже можно сказать пьянящий и расслабляющий. Мы бронировали номер по телефону заранее, перечисляли предоплату 30% и по приезду доплачивали оставшуюся сумму.
Читать далееАнимационная деятельность в социально-культурном сервисе и туризмеУже прочитали? Напишите рецензию первым Отзывов о «Анимационная деятельность в социально-культурном сервисе и туризме» пока нет. Оставьте отзыв первым Цитат из «Анимационная деятельность в социально-культурном сервисе и туризме» пока нет.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60