Записки путешественникаНовости туризма → Получить туристическую визу в Испанию жителям Армении стало проще

Получить туристическую визу в Испанию жителям Армении стало проще

22 Сен 2015

С 10 января вступили в силу соглашения, которые подписал Брюссель с Ереваном в декабре предыдущего года. Согласно этому контракту, 16 социальных групп жителей Армении могут получать разрешительные документы для поездки в страны ЕС по упрощенной схеме. Для некоторых категорий (в частности детей и пенсионеров) вопрос о том, как получить визу в Испанию, больше небудетрассматриваться в экономическом ключе. Для них процедура будет бесплатной.

Шенгенская виза — обязательный документ, который нужен жителям Армении для поездки в страны Евросоюза. Власти страны стабильно ведут разговор с ЕС для упрощения процедуры оформления этого документа. Большой шаг вперед в этом процессе был сделан 17 декабря, когда Брюссель и Ереван подписали договор об упрощении визового режима. Благодаря ему сейчас получить туристическую визу в Испанию будет проще и дешевле. Это радостная новость и для предпринимателей, выходящих на интернациональную арену либо ищущих новые рынки, и для обычных жителей, желающих отдохнуть на пляжах Пиренейского полуострова.

Дом на водопадеСовет Американского Архитектурного Института назвал ее «лучшим американским архитектурным проектом на все времена». Вилла заняла 28 место в списке «мест, что нужно посетить…пока не поздно» журнала «Smithsonian».
Читать далееКакие поезда ходят на украинуКонфликт Москвы и Киева грозит обернуться полным прекращением железнодорожного сообщения между Украиной и Россией. Вы нашли файл: какие поезда ходят на украину.doc Последнее обновление: 18.08.2012 Скорость загрузки: 3711 Кб/сек.
Читать далееКаникулы :: турагентство г. Пенза,Пенза, турфирма, турагентство, турагенство, туристическое агентство, туристическое агенство, тур фирма, тур агентство, тур агенство Расположение: г.
Читать далееВыбираем курорт для отдыха с детьми. Пляж, мореНа детских семейных курортах на пляже должны быть детские клубы, специальный персонал играет с малышами и присматривает за ними. Игровые зоны здесь разделены по возрастным группам: для «совсем маленьких» до 3 лет и для тех, кому от 3-х до 14.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60