Записки путешественникаНовости туризма → Стокгольм – красавец на воде

Стокгольм – красавец на воде

22 Сен 2015

Прибытие в Стокгольм. Встреча с русскоговорящим представителем. Трансфер в отель. Свободное время. Ночлег в отеле.

Завтрак. ОБЗОРНАЯ АВТОБУСНО–ПЕШЕХОДНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО СТОКГОЛЬМУ. В ходе экскурсии вы ознакомитесь с основными достопримечательностями: Памятник Бернадоту, Русская площадь, Городская ратуша, Площадь Сергельсторг, Пешеходная улица Дроттннинггатан, Площадь Густава II Адольфа. Королевская опера, Здание парламента, Остров Риддархольмен, Рыцарский дом, Рыцарская церковь, дворец Врангела, Терасса Рыцарского острова, Королевский дворец, Кафедральный храм, Самый небольшой монумент в Европе, Рыночная площадь, Рунический камень, самая узкая улочка Стокгольма, Железная площадь. Также Вы увидите смену караула у Королевского Дворца. Посещение апартаментов Королевского Дворца.

Свободное время. Ночлег в отеле.

Завтрак. Трансфер на Юргорден – «остров зверей» (бывшие Королевские охотничьи угодья). Экскурсия в музеи Васа (корабль, затонувший 386 лет назад и поднятый со дна моря) и Скансен (этнографический музей под открытым небом, парк и зоопарк).

«Новый год в Мышкине»Экскурсия по Музею кацкарей (крестьянская изба, где все вещи живут на своих местах в окружении кацкого фольклора и мифов). Примечания: Подселение в 2-местный номер не производится (т.е. бронирование одного места в 2-местном номере невозможно).
Читать далееПолучить туристическую визу в Испанию жителям Армении стало прощеБольшой шаг вперед в этом процессе был сделан 17 декабря, когда Брюссель и Ереван подписали договор об упрощении визового режима. Для них упрощение стало куда более существенным, так как Ереван вообще отменил визовый режим для жителей ЕС.
Читать далееКитайская кухняКак раз именно в небольших «чшифаньках», где питаются сами китайцы, часто можно попробовать самые вкусные блюда за сущие копейки. Историей и географическим положением обусловлено и то, что основным продуктом питания здесь является рис и изделия из него.
Читать далееНужна ли виза в РигуПервый вопрос, который возникает перед поездкой, — нужна ли виза в Ригу? На самом деле виза в Латвию необходима для многих стран. Шенгенская мультивиза оформляется, если у Вас имеется недвижимость в Латвии или если вы уже бывали в Латвии минимум 2 раза. 7.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60