Записки путешественникаНовости туризма → Национальный напиток Хорватии

Национальный напиток Хорватии

22 Сен 2015

Напитки Хорватии

Историки считают, что на кухню и напитки Хорватии оказали сильное воздействие традиции окрестных стран: Италии, Греции, Венгрии и Турции. Так либо по другому, однако в итоге географического симбиоза миру явились удивительные кулинарные и винодельческие традиции приправленные знаменитым хорватским гостеприимством и радушием.

Алкоголь Хорватии

Для въезжающих туристов хорватские таможенные службы установили нормы ввоза алкоголя в количестве не не менее литра крепких напитков и не не менее 2-х – пива либо вина. Но здравый смысл дает подсказку, что ввозить в страну спирт безусловно нелогично, а значительно важнее выяснить, сколько можно вывозить. Покупать спирт Хорватии для подарков и сувениров приятелям можно без ограничений: таможня дает добро на всевозможные разумные количества. Цены на самые известные марки спиртного в гипермаркетах начинаются от 2 евро за бутылку вполне приличного вина и от 4-5 евро – за крепкий спирт (данные 2014 года).

Горящие турыТакже в магазине горящих туров можно подобрать для себя оптимальный вариант горящих путевок и суммы, потраченной на них. Снижать цены они не будут, так как имеют своих постоянных клиентов и им не страшны катаклизмы и дефолты.
Читать далееСан-Пауло из Москвы — горящие турыОтдых в Сан-Пауло из Москвы не подойдет тем, кто ищет спокойного и умиротворенного досуга где-нибудь на чистом тропическом пляже. Сан-Пауло ( Сан-Паулу) – самый крупный мегаполис Бразилии и один из самых густонаселенных городов мира.
Читать далееЧто делать, если ты упал на рельсы в метро?Компактно лечь в желоб, если не можете передвигаться Руки вдоль тела, ноги вытягиваются вместе с туловищем, голова кладется ровно. Если вы травмированы и не можете двигаться, то, естественно, не надо и пробовать вставать, постарайтесь переползти в желоб. 4.
Читать далееРусский дубльВ каждой серии — история отдельного расследования — «частные» дела выводят наших героев на серьезные, крупные преступления. Андрей — в прошлом — инженер, работавший в «почтовом ящике», уволенный в период начала процесса конверсии.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60