Записки путешественникаНовости туризма → 19.11.11  Возврат tax-free на Хайнане

19.11.11  Возврат tax-free на Хайнане

22 Сен 2015

На острове Хайнань введена новая налоговая политика, предусматривающая возврат налогов для иностранных туристов (такс-фри), при закупке ими товаров на территории провинции Хайнань.

Вследствие этого, фактическая стоимость товаров для иностранных туристов стала на 11% менее, чем для жителей Китайская республика.

Tax-free будет действовать для следующих групп товаров: одежда, обувь, косметика, часы, ювелирные изделия, электрические приборы, канцелярские принадлежности, медицинские товары, спортивные товары и т.д.,

В общей трудности это 21 категория и 324 вида товаров.

Вы имеете право на возврат налогов при условии, что Вы не являетесь гражданином Китайская республика и непрерывным жителем Китайская республика и посещаетеКНРкак турист, в соответствии с визой, проставленной в Вашем паспорте и Вы должны прожить в КНР постоянно не не менее 183 дней, считая день покупки;

Возврат налогов действителен только на товары, приобретенные в магазинах, внесенных в список по договоренности возврата налогов. Право на возврат налогов не распространяется на товары, приобретенные в любых остальных магазинах.

Самые крошечные улитки в мире обнаружены в КитаеПохожие виды миниатюрных лягушек из Китая, Таиланда и Малайзии пострадали от конкуренции со стороны более крупных видов. Миниатюрные габариты позволяют Angustopila dominikae скрываться в расщелинах известняковых холмов.
Читать далееЖемчужинаЕсть у гостиницы и живой символ – это медведица Симба, которую еще медвежонком после гибели родителей подарили хозяину гостиницы. Горожане сразу же приметили «Жемчужину», и теперь кафе – излюбленное место проведения корпоративных вечеринок, свадеб и юбилеев.
Читать далееЦель-ам-Зее — курорт не только для лыжниковЕсли лыжники идут в кафе, то могут просто бросить лыжи и палки на снег и потом спокойно обедать, не беспокоясь о них. Мне нравилось гулять по поселку и вдоль красивого озера, на котором зимует много разных птиц, включая лебедей.
Читать далееПродать базу отдыха в ЕкатеринбургеОсобым спросом конечно же пользуются курортные зоны в Крыму на море, в в Екатеринбурге, где можно продать или купить базу отдыха . В разделе База отдыха мы подобрали наиболее выгодные предложения, где можно купить или продать базу отдыха в Екатеринбурге.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60