Записки путешественникаНовости туризма → Туристический кластер «Рязанский»

Туристический кластер «Рязанский»

23 Окт 2015

С 2011 года в Рязанской области реализуется инвестиционный проект по созданию туристско-рекреационного кластера «Рязанский» в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)».

Строительство комплекса актуальной для нашего времени инфраструктуры осуществляется на территории трёх муниципальных образований.

Район Ябаолу в ПекинеКогда покупаете что-то в этом торговом центре, просите купон на посещение ресторана на 11 этаже (работает шведский стол). В 4А30 www.kavindino.86010.ru Лаофаньдзе – различная мелочевка, часы, телефоны,сувениры,обувь, одежда в розницу.
Читать далееОбразец остроумия сканвордЛафонтена сейчас почти забыты, хотя они полны остроумия и представляют собой образец классицистского жанра. Скачанно раз за сегодня: 220 » Скачанно раз всего: 1386 » Место в рейтинге: 82 » Язык интерфейса: ENG.
Читать далееМое путешествие в МайрхофенДо ледника пол часа езды, и мы буквально въезжаем в зиму на автобусе: горы, поросшие елями, в один момент становятся заснеженными. Я уже не уверена, правильно ли я поступила, поддавшись на уговоры друзей отправиться кататься на лыжах в самом конце февраля.
Читать далееПогода в Марокко в октябреОн находится в удалении от основных туристических маршрутов, поэтому приезжать сюда любят путешественники, ценящие аутентичность. Это действительно так, однако с некоторыми оговорками, поскольку погода в Марокко в октябре отличается в разных частях страны.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60